Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вчерась вечером завелся с 2-х оборотов, сейчас пойду за машингой, буду выезжать на наши просторы ;) Фа-Фа

На севере используется арктическая соляра, которая легко загорается от спички.

Легковушки глушат на ночь, но возле каждого дома стоят выведеные розетки 220В, а все автивки оборудованы вмонтированным кипятильником в систему охлаждения.
Подъехал к дому, вырубил двигатель, подключился в розетку и айда спать! :клас:
Во-во и я себе поставил эту приблуду. На ночь включаю - утром движок теплый, заводится отлично (дизель). В соляру добавил керосин - жизнь наладилась :-)

херово людям из дворов выезжать. Сегодня по жукова шел - наблюдал как тип на ланосе из двора выкатил - а перед выездом на дорогу куча снега прибитого снегоуборочной, видимо до него никто еще не пробивался :) он вылез и давай разгребать кучу

я вчера завелся нормально, хоть и с третьего раза :D т. к. спешил - в начале даже не дал насосу накачать бенза, потом как накачалось - завелась сразу.
яндекс дурной, на завтра показывает 0, а на послезавтра +1...
сегодня не хочу никуда ехать - работа дома рули :)

херово людям из дворов выезжать. Сегодня по жукова шел - наблюдал как тип на ланосе из двора выкатил - а перед выездом на дорогу куча снега прибитого снегоуборочной, видимо до него никто еще не пробивался :) он вылез и давай разгребать кучу

во *****,да ланос разнесет эту кучу в пыль:Dнадо было газку...

я вчера завелся нормально, хоть и с третьего раза :D т. к. спешил - в начале даже не дал насосу накачать бенза, потом как накачалось - завелась сразу.
яндекс дурной, на завтра показывает 0, а на послезавтра +1...
сегодня не хочу никуда ехать - работа дома рули :)

Аццкий сотона.;)

Гонево весь этот снег, будто в Африке живем. Все какие-то перепуганные, 30 км/ч, машину носит... :ги:

Левый конец графика имеет две позиции. какая правильная?

привет!;) хорошей полусинтетики на наши зимы должно хватать с головой. просто масла щас бодяжат сильно. покупаешь кастрол а получаешь азмол:rolleyes:

привет!;) хорошей полусинтетики на наши зимы должно хватать с головой. просто масла щас бодяжат сильно. покупаешь кастрол а получаешь азмол:rolleyes:

а ты хотел за 270 грн.4 литра немецкого масла?переведи эту сумму в евро и подумай,реально ли это привезти из германии...

***, сегодня на салт. мосту жигуль пятерочку развернуло, субара его чуть в бочину не треснула.... все вокруг обгадились.... :ги:

111hq.png

Точно Ацкий Сотона

а ты хотел за 270 грн.4 литра немецкого масла?переведи эту сумму в евро и подумай,реально ли это привезти из германии...

пусть не немецкое,пусть польское и т.д. но сделанное на заводе кастрол,а не забодяженное и разлитое пьяным васей в подвале вонючем. 270 грн не так уж и мало,за эти деньги можно ожидать качества:язик:

на самом деле температурная граница использования не разко обрывается. Например если написано что до -20, это же не означает что при -21 оно замерзнет в лед. Вот они и показали что есть еще запас температуры при котором масло МОЖНО использовать:клас:

ну да, после сужения уже идут критичиские условия.

пусть не немецкое,пусть польское и т.д. но сделанное на заводе кастрол,а не забодяженное и разлитое пьяным васей в подвале вонючем. 270 грн не так уж и мало,за эти деньги можно ожидать качества:язик:

270 грн.это 27 евро+экспорт с германии-какое *** качество...они там на пиво в день больше тратят.я сам прекратил покупать кастрол,ибо понимаю что это ***ня а не масло.вот купил Shel в АТЛ,206 грн.:)залил и счастлив...

Назад
Зверху Знизу