Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сигареты закончились (

Да, у меня машинка маленькая, но пока на третий этаж затащу - всруся. Блин, да и фена у меня нет :-)
:іржач::іржач::іржач: Это я по простоте душевной...;) Думаю, как у меня гараж к дому пристроен - так и у всех:rolleyes::D
А у жены фена нет ?;) Можно-ж у соседей с 1-го этажа удлиннитель кинуть:rolleyes:

винда на ноут криво стала

Robbin;9731785Можно-ж у соседей с 1-го этажа удлиннитель кинуть:rolleyes:[/QUOTE сказав(ла):
Я бы вот своим на 1м этаже гранату, а не фен кинул...:D

с вами хорошо а на уличку охота - погнал проверю дороги-машину заведу палюбасу ибо в гараже +6 и масло виско:клас::язик::гітара::банан2::гітара:

хрюша, читалка на ноуте хреновая. ошибки выдало при установке. что смогу сделаю, а там пусть ибуться сами. я мож чета не понимаю, но почему все хвалят ноуты dell? так как с деллами я больше ни с какими другими не ипался. а, ну еще и hp/ hp - это вообще мозгоебка высшего ранга

хрюша, читалка на ноуте хреновая. ошибки выдало при установке. что смогу сделаю, а там пусть ибуться сами. я мож чета не понимаю, но почему все хвалят ноуты dell? так как с деллами я больше ни с какими другими не ипался. а, ну еще и hp/ hp - это вообще мозгоебка высшего ранга

ошибки в чем?не работает какое то оборуд.не ложатся корректно драйвера?может ноут и оборудование расчитано на висту.у меня были траблы с моим самсунгом,особенно по видеокарте.тогда вообще не было дров на нее под ХР.и я очень страдал:Dпотом через год выложили в сети...

ошибки в чем?не работает какое то оборуд.не ложатся корректно драйвера?может ноут и оборудование расчитано на висту.у меня были траблы с моим самсунгом,особенно по видеокарте.тогда вообще не было дров на нее под ХР.и я очень страдал:Dпотом через год выложили в сети...

ошибки долго перечислять. оно видно сразу когда легло хорошо и аккуратно, а когда то там, то там *****, то заебывает жутко. и производитель тоже дрова не выложил под хр. заговор какой-то. вот у меня на работе lenovo - это весчь:клас:!!!

ошибки долго перечислять. оно видно сразу когда легло хорошо и аккуратно, а когда то там, то там *****, то заебывает жутко. и производитель тоже дрова не выложил под хр. заговор какой-то. вот у меня на работе lenovo - это весчь:клас:!!!

да все ноуты ебнутые.но как правило если диск считался полностью и винда начала устанавливатся,то ошибок быть не может.после установки может возникать конфликт по какому либо оборудованию,как скажем у меня,если я ставлю ХР.Поэтому я не ебусь и привык к висте:клас:проверь в панели управления все оборудование,все ли нашло свои дрова,если что пущай ищет в инете...

Назад
Зверху Знизу