Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, у меня машинка маленькая, но пока на третий этаж затащу - всруся. Блин, да и фена у меня нет![]()
Подвезти ?сигареты закончились (
Наверно без молотка ставил - так-бы рихтанул...винда на ноут криво стала
Robbin;9731785Можно-ж у соседей с 1-го этажа удлиннитель кинуть:rolleyes:[/QUOTE сказав(ла):Я бы вот своим на 1м этаже гранату, а не фен кинул...![]()
О! Я училсо в этой школе!на улице. конкретней - школа №149
Ниуя себе у тебя там буржуи...Я бы вот своим на 1м этаже гранату, а не фен кинул...![]()
О! Я училсо в этой школе!![]()
Где взял?Пару штук надо тоже!!!!!!![]()
7- ка?винда на ноут криво стала
Да я уже и забыл - по-моему в 97в каком году окончил?
хрюша, читалка на ноуте хреновая. ошибки выдало при установке. что смогу сделаю, а там пусть ибуться сами. я мож чета не понимаю, но почему все хвалят ноуты dell? так как с деллами я больше ни с какими другими не ипался. а, ну еще и hp/ hp - это вообще мозгоебка высшего ранга7- ка?
хрюша, читалка на ноуте хреновая. ошибки выдало при установке. что смогу сделаю, а там пусть ибуться сами. я мож чета не понимаю, но почему все хвалят ноуты dell? так как с деллами я больше ни с какими другими не ипался. а, ну еще и hp/ hp - это вообще мозгоебка высшего ранга
ошибки в чем?не работает какое то оборуд.не ложатся корректно драйвера?может ноут и оборудование расчитано на висту.у меня были траблы с моим самсунгом,особенно по видеокарте.тогда вообще не было дров на нее под ХР.и я очень страдалпотом через год выложили в сети...
ошибки долго перечислять. оно видно сразу когда легло хорошо и аккуратно, а когда то там, то там *****, то заебывает жутко. и производитель тоже дрова не выложил под хр. заговор какой-то. вот у меня на работе lenovo - это весчь!!!
О! Я училсо в этой школе!![]()
Да я уже и забыл - по-моему в 97![]()