Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Platon80, та уже не :)
кстате про масло
заправляюсь хадовским. Последний раз, в ноябре, вышло в 180 грн с работой и фильтром (в сенс 3,5-3,8л помещается). до этого около 160-150 грн было. полусинтетика 10в40.
жалоб на масло нет. прочей химией от хадо не пользуюс.
цены на остальные масла не смотрел. если реально покупать за 270 грн и думать - а не развод ли, то *** такое надо. а так прямо на хадо станции ж масло взял и нормально. уже и дисконт 12% на хадо есть...

Platon80, та уже не :)
кстате про масло
заправляюсь хадовским. Последний раз, в ноябре, вышло в 180 грн с работой и фильтром (в сенс 3,5-3,8л помещается). до этого около 160-150 грн было. полусинтетика 10в40.
жалоб на масло нет. прочей химией от хадо не пользуюс.
цены на остальные масла не смотрел. если реально покупать за 270 грн и думать - а не развод ли, то *** такое надо. а так прямо на хадо станции ж масло взял и нормально. уже и дисконт 12% на хадо есть...

***ня это хадо.короч принформировали меня недавно,где меняют масло,кастрол полусиньку+фильтра топливный и масляный за 200 грн.с работой.масло разливное...кому нвдо,могу назвать координаты.сам не менял там,ибо все делаю самостоятельно...

***ня это хадо.короч принформировали меня недавно,где меняют масло,кастрол полусиньку+фильтра топливный и масляный за 200 грн.с работой.масло разливное...кому нвдо,могу назвать координаты.сам не менял там,ибо все делаю самостоятельно...

а че ***ня? а то не в курсе :іржач:
ты ж сам говоришь, чо за 200 грн кастрол - это токо развод может быть, зачем советуешь :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

270 грн.это 27 евро+экспорт с германии-какое *** качество...они там на пиво в день больше тратят.я сам прекратил покупать кастрол,ибо понимаю что это ***ня а не масло.вот купил Shel в АТЛ,206 грн.:)залил и счастлив...

ну вообщето кастрол я написал образно,так же я мог написать и шелл и мобил и т.д.. потому как бадяжат дохера чего. и кастрол можно взять хороший,главное не нарвацца на ****о ;) я заливаю щас BP Visco 3000-пока все гут,только когда под замену уже дело начинает чуть дольше на холодную гидрокомпенсатор какой-то подстукивать,но это норма я думаю:)

Заливаю синтетику нашенской фирмы, уже пятый год на нем и на разных авто использую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все устраивает, особенно цена и подделок ноль, так как малоизвестный продукт нет смысла подделывать ;)

Останнє редагування:
а че ***ня? а то не в курсе :іржач:
ты ж сам говоришь, чо за 200 грн кастрол - это токо развод может быть, зачем советуешь :eek:

на счет разливного из бочек не в курсе.возможно и не бодяжат.я за хорошее масло,брендовое,но не сверх раскрученое.то бишь по средней цене.его и бодяжить смысла нет и качество хорошее.а хадо есть хадо...это для копеек...

кусочек зимы на море..:)

Останнє редагування:
:D

Не, на самом деле по жукова поток плотненький идет, стремно так рэзко вырываццо, еще в бочину кто протулит

Ага... Я сегодня, пока к метро топал, пронаблюдал - поворачивает с Олимпийской копейка... Поворачивает...поворачивает... И оказывается на встречной полосе по Маршала Жукова. Наверно не переобулся или просто резина лысая.

Кстати, народ, ай ниид хэлп - как открыть примёрзшую крышку бензобака? WD-40 нифига не помогает. Полить кипятком - так вода в бак может попасть... А то на заправке казус случился - подъехал, тыць-тыць, а крышка нефига не открывается, боюсь ключ сломать.

Хадо для копеек
сомневаюсь
зачем они делают 0в40 или 10в60 (как у меня залито)

Ага... Я сегодня, пока к метро топал, пронаблюдал - поворачивает с Олимпийской копейка... Поворачивает...поворачивает... И оказывается на встречной полосе по Маршала Жукова. Наверно не переобулся или просто резина лысая.

припезденый там поворот с олимпийской.там вечно лед и горка.я той зимой на зимней резине притормозил за жыпом и начал просто скатыватся ему в ****:(хорошо хоть дорога освободилась и он поехал,а так просто приклеился бы к нему.там же ***ть одна царапинка стоила бы больше чем моя машина...

:ги:

Кстати, народ, ай ниид хэлп - как открыть примёрзшую крышку бензобака? WD-40 нифига не помогает. Полить кипятком - так вода в бак может попасть... А то на заправке казус случился - подъехал, тыць-тыць, а крышка нефига не открывается, боюсь ключ сломать.

WD 40 не размораживает а смазывает. лей кипяток потом протри крышку и тада уже вэ дэ:ги:

Хадо для копеек
сомневаюсь
зачем они делают 0в40 или 10в60 (как у меня залито)

пытаются конеш вылезти на рынок,но я им не доверяю и из моих знакомых никто не льет это гавно.пока доверие есть к провереным,тестированым маслам с хорошими отзывами,но опять же не с сверхмировыми брендами-эти бодяжат полюбому.вот опять же грю,купил Shell Nexen plus,99.9 проц.что не бодяга,по цене адекват 206 грн.что,есть какие то плохие отзывы по этому маслу?

Shell Helix
Nexen это резина

шелл-тоже бренд который с радостью подделают. знаю типа вроде ELF из франции прямо возит фурами. п. с . ну раз ты в магазе брал то може и фартанет :ги:

:ги:

WD 40 не размораживает а смазывает. лей кипяток потом протри крышку и тада уже вэ дэ:ги:

А, пасиб :-)

А то стрёмно ключём новым ворочать - только недавно сделал. А вообще капец ситуация - подхожу к машине, вставляю в дверь ключ. Подскальзываюсь, приземляюсь на ******у. Ага, не больно-прикольно. И в придачу держу в руке ключ. вернее половину ключа :ги:

шелл-тоже бренд который с радостью подделают. знаю типа вроде ELF из франции прямо возит фурами. п. с . ну раз ты в магазе брал то може и фартанет :ги:

***ня этот привозной Эльф,покупал перед Шелом в магазине СТАРТ,залил и ездил сомневался в нем все время.***кое как вода,мутно-грязного цвета,никакой вязкости,короч или расслоенное,стояло там пару лет в бочке и на слои разложилось или просто гавно...больше не покупал...

А, пасиб :-)

А то стрёмно ключём новым ворочать - только недавно сделал. А вообще капец ситуация - подхожу к машине, вставляю в дверь ключ. Подскальзываюсь, приземляюсь на ******у. Ага, не больно-прикольно. И в придачу держу в руке ключ. вернее половину ключа :ги:

зачем что то лить,я жигуля открывал нагревая ключ зажигалкой:)ну малость чернел,но замок сразу открывался...

Назад
Зверху Знизу