Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
лично я в змиев завтра не еду,тоже надо но мне впадлу в такие погоды и морозы по чинухам ездить.переждем,по всем прогнозам со среды потепление...

Только эти все прогнозы меняются по два раза на день.

Пацаны не убивайте желудок колдрексами и прочей хуитой - старый народный способ - чай и малина, с собой всегда в дорогу в термос беру.

Одесское братство... :-)

Лаки-мэн, веришь беспесды, от фонаря спросил:D:D:D

:пиво:
вдруг че - я в личку номер кину, набирай утром если проблемы, я к 8 30 на работу рулю

Пацаны не убивайте желудок колдрексами и прочей хуитой - старый народный способ - чай и малина, с собой всегда в дорогу в термос беру.

чай с малиной действует дома под одеялком.когда выпьешь и пропотеешь,падает температура.а пить в дороге..хм.просто буш сильно потеть и эффекта ноль.тут действительно лутший помощник химия из аптек,она не лечит,но временно снимает симптомы.многие врачи собственно вобще рекомендуют не пить лекарств во время простуды,обосновать просто.температуру поднимает не вирус,а сам организм,включая защитные функции и борясь с вирусом,снимая симптомы и сбивая температуру,просто продлеваешь срок болезни.иногда,конеш другого выбора нет,надо где то присутствовать и быть в форме,тут уж колеса в помощь...

Только эти все прогнозы меняются по два раза на день.

да знаю,слежу сразу по нескольким сайтам.но!!!потепление в среду практически у всех.то бишь в понедилок и вторник снова ибанет -18:(а со среды резко -5-7...почти у всех сходится...

Ну не знаю, я особого дискомфорта не чувствую...ну лады уговорил :D без малины просто чай при простуде лишним не будет,
мож от того шо я сильно чай люблю :D
кстати, если далеко еду, шоб в сон не морило - лимон грызу

ср., 23 декабря
Облачность и осадки

Темп. возд. -13...-12°C -13...-7°C -10...-6°C -10...-9°C
Влажн. возд. 91% 86% 84% 90%
Атм. давл. 763 мм рт.ст. 762 мм рт.ст. 761 мм рт.ст. 760 мм рт.ст.
Ветер Ю, 5-7 м/с Ю, 6-8 м/с Ю, 5-7 м/с Ю, 5-7 м/с
Восход: Заход:

Солнце: 07:31 15:36

Сумерки:
астроном. 05:32 17:36
навигацион. 06:11 16:56
граждан. 06:53 16:15

Продолж. дня: 08:05
Фаза луны: новолуние

взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не такое уж сильное и потепление.

вдруг че - я в личку номер кину, набирай утром если проблемы, я к 8 30 на работу рулю
В личке номер видел, отписал тебе...
8.30...:confused:
Ну...:rolleyes:
Как бы сказать...Я в 8.00 тока просыпаюсь...:DА завтра так вааще буду спать до обеда...:D

Мужики, а шо вааще с трассами???
Теща звонит в истерике, говорит, мол *****, на машине не ехать, едьте на поезде...Я в ахуе...250 км на поезде ехать, еси на машине 3 часа..В такую погоду ну максимум 5...Так я ж в тепле, в комфорте...Захотел покурил, захотел посс...л!!!
А шо, действительно ололед???Хто седня по трассе летал, СТВО, ВАСЫЛЭЙ, вы ж летуны межобластные, шо тама???
Мне седня званил менедж. по логистике..,У ня 3 двадцатитонника доставки стоят...Одна под Кременчугом...Вторая под Миргородом...Третья под Сумами...
ГАЙцы остановили и ППЦ...Не разрешают ехать...
Шо за ***???
Говорят мол риск вся ***ня...Сракопад, видимость ***овая...

****ые *****ы синоптики,еще час назад было на среду -7..уже -16..а потепление с четверга..вот как им ***ть верить...ВС Пасмурно -11° 740 7 98 -17°
.

.
21.12
ПН Пасмурно -15° 746 4 98 -20°
.

.
22.12
ВТ Пасмурно -17° 755 2 94 -19°
.

.
23.12
СР Пасмурно -16° 755 3 94 -20°
.

.
24.12
ЧТ Пасмурно -4° 749 5 100 -7°
.

.
25.12
ПТ Пасмурно -3° 752 3 100 -5°
.

.
26.12
СБ Пасмурно -4° 753 2 99 -5°
.

.
27.12
ВС Пасмурно -4° 751 3 97 -6°

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Алексеевке кто-нибудь живет?

Эх,чуствую хана аккумулятору 2 день уже за руль не сажусь.Как быстро разряжается на таком морозе???

***** не пойму,де вы берете такие задроченые акумы...носите их домой,греете свечи-это ****ец...

Живёт:)тока завтра наверное забью на всё, машину поставил в гараж, если сильно не припечёт, то никуда не поеду.

Понятно, ну мне на работу полюбому ехать. Буду надеяться, что сам заведусь. Сегодня вроде потеплее чем вчера-позавчера

***** не пойму,де вы берете такие задроченые акумы...носите их домой,греете свечи-это ****ец...

Дык я езжу каждый день и не беру его с собой.. :) Да и осенью уровень довел до нормы, долил.. :)
Ты попробуй на пару дней авто оставить на таком морозе, уверен, аж бегом потом домой потащиш! :)) ;)

честно не знал:eek:. как то по болезни пил и садился за руль, но вроде ничего такого сонливого не было. Тада у врача надо спрашивать по поводу колес или просто в аптеке

я буду в такое время. но у меня времени в обрез, поэтому сразу думай и говори - если чо раньше выеду и помогу.

сможешь заскочить в половину 7 на корчагинцев к торговому центру благо, там где конечная маршруток 10Т(кот до барабашова) ? у тебя есть трос?
вобще планирую завести но так х.3. как замерзло 2 дня простоял тазик(

Назад
Зверху Знизу