Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Только что ходил гулять :ги: Отлично :клас: На улицах пусто, только ППСники одиноко бродят-воют :D
Завтра буду спонсировать метро и обкатывать ****одавы Columbia :конь2

Columbia - сила.
я в лыжных штанах и куртке гуляю, хорошо. только лицо мёрзнет.

погодка шик конечно)) от души покатался пока еще снег с дорог не почистили)))

Ветерюга метет снег шо негорюй! :( На Гагарина соль подтопила снег, в результате слякоть и каток!
От ****ов, у которых нет брызговиков срань на стекла летит, замахался останавливаться чистить.. Погодка ну его нафиг..

Т.е. завтра вероятность ****еца увеличивается.....
У всех лыжи есть ?!?! Санки?

Мужики, нужен совет....
Шоб тему нов. не постить...***чу тута...
У ня типа простуда..Температуру сбиль...Но перриодически котелок болит..И морозит...Завос...тра нада ехать...250 км...По Ростовской трассе...Акум домой занес, стоит под батареей...
Ведро с кипятком можна раздобіть в течении 2х мин...А от шо в дороге...ХЗ...
Ехать или нет???
Вот в чем вопр

Мужики, нужен совет....
У ня типа простуда..Температуру сбиль...Но перриодически котелок болит..И морозит...Завос...тра нада ехать...250 км...По Ростовской трассе...Акум домой занес, стоит под батареей...
Ехать или нет???
Вот в чем вопр

Ехать-не ехать нужно самому решать, исходя из прогноза погоды. Ну а в дороге лучше держать полный бак нормального бензина, и не давать машине остыть на стоянках..

Мужики, нужен совет....
Ехать или нет???
Вот в чем вопр

не едь!!!
сиди дома, лечись. нет ничего важнее здоровья!!!!!

ну если так надо ехать шо край - деваться некуда :(
до завтра время есть, ***рь чай с малиной - вся срань из организма выйдет
и с собой в термос

П.С. - А ты случаем не на одесской? если че утром помогу дернуть

Лаки, дружище, Теса, выздоравливай!!! Негоже болеть!!! Нада ехать - езжай. Колдрекса выпей и в дорогу возьми. По машине тебе Ruh все посоветовал ;)

Зодовье стестем поправлю ;)

ну если так надо ехать шо край - деваться некуда :(
до завтра время есть, ***рь чай с малиной - вся срань из организма выйдет
и с собой в термос

П.С. - А ты случаем не на одесской? если че утром помогу дернуть
Случаем с одесской ;), Земеля!!!
Откуда знал???:D:пиво:

Колдрекса в дорогу не пей от него спат хочеться ...

Лаки, дружище, Теса, выздоравливай!!! Негоже болеть!!! Нада ехать - езжай. Колдрекса выпей и в дорогу возьми. По машине тебе Ruh все посоветовал ;)

нельзя колдрекс в дорогу, нельзя. да и большинство таблеток тоже.

мужики, а никто в районе 6:30-7:00 с 601-602мк\на выезжать не будет, если не заведусь может кто дернет?

лично я в змиев завтра не еду,тоже надо но мне впадлу в такие погоды и морозы по чинухам ездить.переждем,по всем прогнозам со среды потепление...

Колдрекса в дорогу не пей от него спат хочеться ...

нельзя колдрекс в дорогу, нельзя. да и большинство таблеток тоже.

честно не знал:eek:. как то по болезни пил и садился за руль, но вроде ничего такого сонливого не было. Тада у врача надо спрашивать по поводу колес или просто в аптеке

мужики, а никто в районе 6:30-7:00 с 601-602мк\на выезжать не будет, если не заведусь может кто дернет?

я буду в такое время. но у меня времени в обрез, поэтому сразу думай и говори - если чо раньше выеду и помогу.

не знаю как колдрекс,но я в начале осени пил колдфлю.ото штормит после него в сон.там даже и написано не пить перед поездками за рулем.но шо факт,очень хорошо сбивает температуру и приводит в нормальное чуство,хоть и стоит 2 рубля.всякие фервексы до песты...

Назад
Зверху Знизу