Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
"Жить захочешь - не так раскорячишься!" (Особ.нац.охоты):іржач::іржач::іржач:

В личке номер видел, отписал тебе...
8.30...:confused:
Ну...:rolleyes:
Как бы сказать...Я в 8.00 тока просыпаюсь...:DА завтра так вааще буду спать до обеда...:D

Мужики, а шо вааще с трассами???
Теща звонит в истерике, говорит, мол *****, на машине не ехать, едьте на поезде...Я в ахуе...250 км на поезде ехать, еси на машине 3 часа..В такую погоду ну максимум 5...Так я ж в тепле, в комфорте...Захотел покурил, захотел посс...л!!!
А шо, действительно ололед???Хто седня по трассе летал, СТВО, ВАСЫЛЭЙ, вы ж летуны межобластные, шо тама???
Мне седня званил менедж. по логистике..,У ня 3 двадцатитонника доставки стоят...Одна под Кременчугом...Вторая под Миргородом...Третья под Сумами...
ГАЙцы остановили и ППЦ...Не разрешают ехать...
Шо за ***???
Говорят мол риск вся ***ня...Сракопад, видимость ***овая...

незнаю как на трассе, но в лугансе пол метра снега намело, и сейчас небольшой снег идёт. даже хлеб по городу не развозили.

В личке номер видел, отписал тебе...
8.30...:confused:
Ну...:rolleyes:
Как бы сказать...Я в 8.00 тока просыпаюсь...:DА завтра так вааще буду спать до обеда...:D

Мужики, а шо вааще с трассами???
Теща звонит в истерике, говорит, мол *****, на машине не ехать, едьте на поезде...Я в ахуе...250 км на поезде ехать, еси на машине 3 часа..В такую погоду ну максимум 5...Так я ж в тепле, в комфорте...Захотел покурил, захотел посс...л!!!
А шо, действительно ололед???Хто седня по трассе летал, СТВО, ВАСЫЛЭЙ, вы ж летуны межобластные, шо тама???
Мне седня званил менедж. по логистике..,У ня 3 двадцатитонника доставки стоят...Одна под Кременчугом...Вторая под Миргородом...Третья под Сумами...
ГАЙцы остановили и ППЦ...Не разрешают ехать...
Шо за ***???
Говорят мол риск вся ***ня...Сракопад, видимость ***овая...
Я вчера в кремень ездил - трасса идеальная, а седня целый день по городу мотался, так что что там на трассе сегодня ХЗ. Если сильно надо ехать, бери термос с кипятком, горячительное че нибудь, куртку теплую прозапас и счет пополни (если не безлимит) и батарею в телефоне заряди - можешь ехать. Про полный бак бенза и не давать отсывать машине на перегонах уже писали. Я бы поехал...

Дык я езжу каждый день и не беру его с собой.. :) Да и осенью уровень довел до нормы, долил.. :)
Ты попробуй на пару дней авто оставить на таком морозе, уверен, аж бегом потом домой потащиш! :)) ;)

с нормальным акум. ничего не будет.

сможешь заскочить в половину 7 на корчагинцев к торговому центру благо, там где конечная маршруток 10Т(кот до барабашова) ? у тебя есть трос?
вобще планирую завести но так х.3. как замерзло 2 дня простоял тазик(

тю епт, я машину ставлю чуть пониже в гаражах. смотри, телефон я те скину в личку. в 6:30 я буду возле светофора, где именно машина стоит? троса нет ,в том году порвал, но так и не купил.

еще кто-то живет на алексеевке? проспект победы...

Завтра тоже без машины, нуегонахь, снега намететь....сегодня на ровном месте, рядом со мной жулька пыталась тронуться со светофора, я млять чуть не обкакалсо, этот ***** газ в пол и **** понесло на меня, я ему сигналю, а он продолжает, пришлось влево принимать, иначе он мне пассажирскую дверь и примял бы!....мудаг!!!

при мне москвидон 412 въхал в дверь девятке - на летней резине мудаГ. Я телефон водиле девятки свой надиктовал на всяк пожарный, но с парковки шел - уже разъехались. Знач дорого пасаны на космиче покатались
PS но мне завтра полюбому ездить надо - и так шарахаюсь от этих корчей, завтра вообще буду мелкими перебежками

Дык я езжу каждый день и не беру его с собой.. :) Да и осенью уровень довел до нормы, долил.. :)
Ты попробуй на пару дней авто оставить на таком морозе, уверен, аж бегом потом домой потащиш! :)) ;)

ну и я езжу каждый день,после покупки не единого дня не было,шоб я хоть в магазин,но не сьездил.акуму полтора года,всегда машинго стоит под открытым небом,всегда заводитсо отлично.да,мерзнет масло в коробке,но акум:клас:даже не знаю какой там и стоит,завтра мож гляну.после запуска сразу же показывает нрмальный заряд.так шо если в эту зиму еще ни разу не подведет,берите эту модель за эталон...:D

Мужики, нужен совет....
Шоб тему нов. не постить...***чу тута...
У ня типа простуда..Температуру сбиль...Но перриодически котелок болит..И морозит...Завос...тра нада ехать...250 км...По Ростовской трассе...Акум домой занес, стоит под батареей...
Ведро с кипятком можна раздобіть в течении 2х мин...А от шо в дороге...ХЗ...
Ехать или нет???
Вот в чем вопр
Внимание! Правильный ответ!(с)
не едь!!!
сиди дома, лечись. нет ничего важнее здоровья!!!!!

По теме
...попробуй на пару дней авто оставить на таком морозе, уверен, аж бегом потом домой потащиш! :)) ;)
Вчера не пробовал заводится (был в командировке без машины)
Сегодня завелся нормально. Два дня машина была на улице

тю епт, я машину ставлю чуть пониже в гаражах. смотри, телефон я те скину в личку. в 6:30 я буду возле светофора, где именно машина стоит? троса нет ,в том году порвал, но так и не купил.

соседи :пиво:

гоните вы,надо перевести тему в Москалевка-форум...

на улице. конкретней - школа №149

Понял. Хотел если что присоветовать на стоянку обратиться, возле круга трамвая, там есть аккум для прикуривания, с тележкой, берут 7грн., но тебе далековато будет.

Понял. Хотел если что присоветовать на стоянку обратиться, возле круга трамвая, там есть аккум для прикуривания, с тележкой, берут 7грн., но тебе далековато будет.

:D ото людишки бабки рубят "под шумок"

вчера ночевал в старом осколе
ночью было где-то 30-32 градуса
с сигналки снялась, замок открылся (до поездки в замки заливал и отмерзалку и вд40) - и это было последнее хорошее.
еле снял с передачи и не завелся.
прикуривал от двух машин - без толку.
приехал товарищ, с толкача завелся.

Назад
Зверху Знизу