Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня "подвиг" совершил, :D машину помыл...
на "промазать силиконом" забил, доехал до стоянки в офис, чувствую, если ща не смажу, *** я шо открою через пять минут. Быстренько в офис, одел перчатки (наше фсьо), быстренько спустился, пооткрывал все шо можно и обильно все пропшикал.
Беспокоит теперь другое - если колодки примерзнут у дискам, домой я пойду пешком:( (такое уже было, без ручника :eek: колодки примерзли, пришлось принудительно срывать).

неее я однозначно *** поклал на работу.ибо завтра по плану змиев,я ебу.даже пугают не дороги,а этот гребаный мороз.намерзся за неделю,пошло оно все в ****...

Так ты пока "ложил" на такси, мотаешься по области (строго между нами):D ?

Бльо, приехал домой... Я манал такую погоду, а еще и ездить. Скользко шо ****ец! Даже Прадики и Ко. 40-60 едут. :D Взял пива, буду с окна смотреть лучше. :клас:

Я сегодня "подвиг" совершил, :D машину помыл...
на "промазать силиконом" забил, доехал до стоянки в офис, чувствую, если ща не смажу, *** я шо открою через пять минут. Быстренько в офис, одел перчатки (наше фсьо), быстренько спустился, пооткрывал все шо можно и обильно все пропшикал.
Беспокоит теперь другое - если колодки примерзнут у дискам, домой я пойду пешком:( (такое уже было, без ручника :eek: колодки примерзли, пришлось принудительно срывать).

по поводу колодок: у меня такая хуита была час назад, когда домой с работы добирался,- при нажатии на тормоз такой себе хруст снежный (звук) появлялся. Но машинко тормозит отменно. Х.з. шо там... ***, но этот АБС... :) полтора года езжу с этим "чудом", никак придрочиться не могу, "шо оно есть в машине" :). Короче, до дома дополз. Интересно, что будет утром по погоде. :)

Так ты пока "ложил" на такси, мотаешься по области (строго между нами):D ?

та на такси уже положено полтора месяца.тока в случае полной жопы могу вечерком крутанутся на паре-тройке заказов.короч меня и одна работа ******* и другая.мне вапще работать не хочется...:rolleyes:от не люблю я работать:Dпрям не знаю что и делать...

Спасибо. попхну я в субботу на конячий, наверна. мое дело купить. :D

О, пральна, а доця пусть наряжает. :) Забава будет для ребенка:)

та на такси уже положено полтора месяца.тока в случае полной жопы могу вечерком крутанутся на паре-тройке заказов.короч меня и одна работа ******* и другая.мне вапще работать не хочется...:rolleyes:от не люблю я работать:Dпрям не знаю что и делать...

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::D:D

Как чё делать?Ещё раз тёщу на бабки опрокинь..**** уж там...скажи не хочу работать и ****ец...:D
Так чем барыжишь то?Шо не тапками это заипца..не нужны Диме конкуренты:-) он и сам закроется

йа тоже "забил" на 1576, пью чай с плюшками в офисе и координирую работу по проектированию сети АЗС :rolleyes:

Ну, тоже вариант. Лучше чай-кофе с пирожками-плюшками, чем на клиентов охотиццо. :)

В общем, что я хотел сказать: наши долбохрены фиг остановились, а какой-то зелетный парень с Прибалтики остановился и помог. Вот как...
Вчера утром заводились с соседями паровозом...Сначала меня ланос дернул, потом я другой ланос дернул...Сосед вернулся авео заводить а я на работу поехал...По Шевченко возле школы мужик и девочка лет 17-19 Ниву толкают...Остановился слово за слово- говоритт все ***** замерзло...Находу...Ну я ж мол, до СТО дотяну, говорит а до Блюхера?я- ****о вопррос, на работу всеравно опоздаль...Дотянул его до двора практически...А когда трос отцеплял-глядь...Ну, не легкая это работа из болота тащить бегемота...
В Ниве наверна 2 000 кг есть...Короче трос натянулся лопнул бампер мой(((
Ну еси чесно, бампер жалко, но рад шо старику помог..А девочка в машине так благодаро лыбу тянула...
Думаю ну и *** с ТОБОЙ бампер, ты все равно был треснувший...Теперь будешь треснувший в 2х местах...

ЗЫ: как разморозить замки??? У меня тоьько мой дверь окрыв.Остальные- ***...
Замерзли не резинки, а замки..Купил в Росте *уйню, а она до сраки...:confused:

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::D:D

:yahoo:

Вчера утром заводились с соседями паровозом...Сначала меня ланос дернул, потом я другой ланос дернул...Сосед вернулся авео заводить а я на работу поехал...По Шевченко возле школы мужик и девочка лет 17-19 Ниву толкают...Остановился слово за слово- говоритт все ***** замерзло...Находу...Ну я ж мол, до СТО дотяну, говорит а до Блюхера?я- ****о вопррос, на работу всеравно опоздаль...Дотянул его до двора практически...А когда трос отцеплял-глядь...Ну, не легкая это работа из болота тащить бегемота...
В Ниве наверна 2 000 кг есть...Короче трос натянулся лопнул бампер мой(((
Ну еси чесно, бампер жалко, но рад шо старику помог..А девочка в машине так благодаро лыбу тянула...
Думаю ну и *** с ТОБОЙ бампер, ты все равно был треснувший...Теперь будешь треснувший в 2х местах...

ЗЫ: как разморозить замки??? У меня тоьько мой дверь окрыв.Остальные- ***...
Замерзли не резинки, а замки..Купил в Росте *уйню, а она до сраки...:confused:

:yahoo:

Та трос - то вообще ****ец. Я када покупал авто (Песочин-авто, еби их мать), в комплект в Авео шел етот гребаный трос - желтая широкая шелковая переплетенная нить, на концах которой металлические крюки. Ну, думаю, ну его ***** когда-нибудь тобой воспользоваться... Ан нет... Вчера понадобилась, когда в воду угодил. Так порвало *****, когда вытягивали. **** я врот такие тросы...

Я от с температураф дома седня лежу...Мнеб т пиццы не мешало и мусор вывезти...а сигарет купить так вааще...
Есть у нас в граде какой нить инет магазин..Продуктовый???? :ги:

Когда-то был....название не помню.

Та трос - то вообще ****ец. Я када покупал авто (Песочин-авто, еби их мать), в комплект в Авео шел етот гребаный трос - желтая широкая шелковая переплетенная нить, на концах которой металлические крюки. Ну, думаю, ну его ***** когда-нибудь тобой воспользоваться... Ан нет... Вчера понадобилась, когда в воду угодил. Так порвало *****, когда вытягивали. **** я врот такие тросы...

У меня трос на 5 тонн..Сказал мужику- давай мой..Говорит та лана...А у него веревка мм 8-12...Вдвое сложена...А на концах карабины , как у высотников- монтажников....:ги:

Назад
Зверху Знизу