Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Богдан, не гони беса. ты ж мужик или как? **** там идти? это моя самая любимая погода. я в детстве в славном городе лоховая :ги: мог часами по такой погоде ходить. это ж зимушка чувствуется:клас:

После трёх проколов гайморита **** я в рот такую погодушку:-)
Раньше я тоже по морозу -15 лётал на Саржином Яру на санках и всё было абсолютно похую!!т.к. заболевши можно было проебать школу..проёбывая работу я теряю каждый день минимум 100грн..а если ещё и каждый прокол гайморита по 25 грн то **** я...

.

... это моя самая любимая погода. я в детстве в славном городе лоховая :ги: мог часами по такой погоде ходить. это ж зимушка чувствуется:клас:

Присоединяюсь))))
Дождь, метель это мое))))
Токо не сильно чтобы мороз был)))

ишо.. теплое авто, полураздетая тел...ой, дама... ууух, времена были! ;)

Поражает мой аккумулятор. Я его разрядил еще 1,5 года назад - день с противотуманками постоял. Реально сейчас аккумулятор разряжается в ноль, если незаведенная машина простоит минут 7 с включенной лампочкой в багажнике. НО! 2 дня машина заводится. как летом. Я думал меня на стоянке разорвут владельцы 3 ланосов, 1 ниссана, славуты и Москвича - умоляли их прикурить. КУЙ вам. Не будете экономить на хорошем масле и обслуживать машину, а не юзать ее, как трактор.

ЧТо за перепуганный народ?! Машины еле едут по Московскому, Гагарина, Клочковской :confused: Нормальное покрытие, слегка снегом присыпанное... Нет же, ползут 40 км/ч во всех рядах.

Видишь ли, местами лед попадается... Вчера много гонщиков таких тормозили двигателем.. Обычно, об другие авто.. Сам увернулся от такого чудом... Надо ж думать, что по такой погоде в луже(!) под слоем воды будет лед и ооочень скользкий ! ;-(

Куда спешить по такой погоде !?

не..ну ливень грозу и снегопад я сам люблю, НО без ветра и мороза -15...вот морозец -2 и крупный пушистый снег без ветра это ваще *******...

Сегодня заводил машину Папа, т.к меня не было. Машина ВАЗ 2101 в холодном гараже, последний раз ездили неделю назад. Завелась со 2 раза с выжатым сцеплением (заводилась естественно на бензине), акб был из теплого помещения, лет ему много. В двигателе и трансмиссии полусинтетика ZIC. Свечи новые Ween, поменяны в начале декабря. Весь радиатор закрыли картонкой, т.к очень долго прогревалась и на газу машине не хотела ехать, а потом открыли радиатор на 50%.

вчера около 10 вечера на широнинцев возле мавзолея перед переходом пешеходным была авария из 4 или 5 машин :(

Ну каг там машинго твое?
Порядок?

В общем, после вчерашнего "плавания" и вытаскивания своего авто, вышел сегодня утром к подъезду. Обошел вокруг машины. :) Правая ее часть, та, которая, собственно, больше всего и влезла в воду, обледенела. Правая пассажирская дверь открылась сразу, задняя - только в 14.00 :)) Короче, сел, выжал сцепление. Завелась с пол-оборота, но с таким протяжным гулом... (((( Видать, двигатель-кореец прихуел от такой напруги в мороз. :) Сижу, сцепуху не отпускаю, т.к. скорее всего заглохну. Смотрю на приборку: начала мигать лампочка "проверьте двигатель". Мигала секунд 25-30 примерно. Потом погасла. Но когда двигатель еще был холодный, гул стоял постоянный, как будто ему масла не хватало, что ли... Не поленился, заглянул под машину со стороны двигателя - все обледенело - бампер с внутренней стороны, нижняя часть радиатора, защита двигателя... В общем, прогрел почти до рабочей температуры. Начал потихоньку движение на первой, все пучком вроде. Но звук остался. Х.з. что это может быть... Такая закономерность при движении - он появлялся, когда был разгон на первой и второй скоростях. На нейтрали на горячем двигателе его не было. В общем, через минут 40 после езды все эти посторонние звуки пропали. Сейчас приехал с работы, поставил. Хрен его знает, как будет завтра. Посмотрим. :)
П.С. А сейчас такая **** на дорогах - мелкий снег порошит и скользко невероятно. Будьте осторожны.

Я думал меня на стоянке разорвут владельцы 3 ланосов, 1 ниссана, славуты и Москвича - умоляли их прикурить. КУЙ вам. Не будете экономить на хорошем масле и обслуживать машину, а не юзать ее, как трактор.
А чего жлобиться !? Случаи разные бывают. И незавестись может каждый... Вот замерзнет у тебя ослиная моча, тоже будешь бегать с прикуривателем.. .
Не понимаю я таких, которые в помощи отказывают! Раньше такого не было ! ;-(

ну да,:)ты видать не в курсе:

так что, ну его...ещё какие-нибудь гринписовцы закоченевшие покусают в лесу......буду елку добывать традиционным способом....;)

Так у них же за бутылку самогона и брать надо,гы я не помню каком году пошел к одному знакомому с лесничества за елкой,взял бутылку водки,и в итоге пришел домой накормленный в **** пьяный с шикарной ялынкой.:D

если что есть свечи NGK BP 6 H (на ланос подходят)- 6 комплектов по 70гр компл, и BPR 5E-2 компл по 100 гр. в магазе дороже-https://avtoto.com.ua/index.php?categoryID=150&offset=0

Свечи поменял лично Lesder. Спасибо ему. Машинка вроде бы бодрее стала ехать. Завтра утром контрольный старт.

ЧТо за перепуганный народ?! Машины еле едут по Московскому, Гагарина, Клочковской :confused: Нормальное покрытие, слегка снегом присыпанное... Нет же, ползут 40 км/ч во всех рядах.

Привыкай это до конца марта так будет.

Одесса, наши дни

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Квебек, 2007

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

После трёх проколов гайморита **** я в рот такую погодушку:-)
Раньше я тоже по морозу -15 лётал на Саржином Яру на санках и всё было абсолютно похую!!т.к. заболевши можно было проебать школу..проёбывая работу я теряю каждый день минимум 100грн..а если ещё и каждый прокол гайморита по 25 грн то **** я...
Богданчик ! Канеш не по теме - ты пробей, есть такое мериканське лекарство, забыл назву...:rolleyes: После проколов его вводят в гайморовы пазухи - оно там вспениваецца и застывает (как монтажная пена :D) И всё ! Больше никада этой хней не буишь страдать :клас: Я в больничке 2 года по две недели валялся - каждый день по два прокола :eek: Потом маман достала эту хню ( ещё в застойные времена ) - и с тех пор я забыл про эту гадость - гайморит !!!
Почему не в личку - мож ещё хто маецца...;)

Так у них же за бутылку самогона и брать надо,гы я не помню каком году пошел к одному знакомому с лесничества за елкой,взял бутылку водки,и в итоге пришел домой накормленный в **** пьяный с шикарной ялынкой.:D
:) А если я практически не пью? это что, мне нужно ради ялынки ужраться? или на него смотреть пока он мою водяру лакать будет...представил этот процесс и самому смешно стало)))))))

Богданчик ! Канеш не по теме - ты пробей, есть такое мериканське лекарство, забыл назву...:rolleyes: После проколов его вводят в гайморовы пазухи - оно там вспениваецца и застывает (как монтажная пена :D) И всё ! Больше никада этой хней не буишь страдать :клас: Я в больничке 2 года по две недели валялся - каждый день по два прокола :eek: Потом маман достала эту хню ( ещё в застойные времена ) - и с тех пор я забыл про эту гадость - гайморит !!!
Почему не в личку - мож ещё хто маецца...;)

Спасибо попробую пробить..гайморит был летом после сквозянка...щас теперь стараюсь не попадаться...тогда толково полечили..каждый раз антибиотик или мазь..вымыли ещё кисту из пазухи..терь вроде ок..

каароче пшол я тогда прогревать авто и катить, поскольку привык до цетра за 15 минут, а темперь пка прогрееш и если все ползут,ДТП свякие.

Вот такая еще подборочка

Вкладення

• 48a04ef5118f9.webp
    48a04ef5118f9.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 83
  • 49cbbe5c0288b.webp
    49cbbe5c0288b.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 91
  • 499c834e55b5e.webp
    499c834e55b5e.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 91
  • 499c834e1117b.webp