Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Поражает мой аккумулятор. Я его разрядил еще 1,5 года назад - день с противотуманками постоял. Реально сейчас аккумулятор разряжается в ноль, если незаведенная машина простоит минут 7 с включенной лампочкой в багажнике. НО! 2 дня машина заводится. как летом. Я думал меня на стоянке разорвут владельцы 3 ланосов, 1 ниссана, славуты и Москвича - умоляли их прикурить. КУЙ вам. Не будете экономить на хорошем масле и обслуживать машину, а не юзать ее, как трактор.

капец. ты не человек.

по поводу Одессы. слышал, что там не меняют резину на зимнюю. Не все конечно, но многие. Так ли это? Если это так - то частично объясняет

:) А если я практически не пью? это что, мне нужно ради ялынки ужраться? или на него смотреть пока он мою водяру лакать будет...представил этот процесс и самому смешно стало)))))))

Если ты не пьешь то не видать тебе халявы:)

Не понимаю я таких, которые в помощи отказывают! Раньше такого не было ! ;-(

Абсолютно согласен. Лет 7-8 назад, когда у меня был еще древний опель, ехал я из славного города Балеклея (через Андреевку, кто знает), и нужно было заправиться (стрелка ненавязчиво перешла в красный сектор). Впереди заправка. Заезжаю, заливаю 20 литров 95-го. Еду дальше. *****: через 2-3 км машину начинает дергать, она глохнет. Я завожу, она проезжает метров 200-300, снова глохнет... Так несколько раз... И ****ец. На дворе 22.00. Короче, хуиту залил, как потом оказалось. Но я к чему веду: на дворе поздняя осень, снега нет, но холодно. Х.з. что делать: начинаю тормозить машины, может кто дотащит (хотя далековато). Хер кто вообще тормознул. Ну, думаю, ****ец, до утра буду куковать на трассе. Тут едет какое-то авто, притормаживает. Опель "Аскона" старенький на литовских (!) номерах, парень лет 35, вышел, слово за слово, в общем, трос прицепили, и он меня аж до моего гаражного кооператива дотянул и помог в гараж затолкать авто. Я дал ему 50 грн. (7-8 лет назад было), он с легким прибалтийским акцентом сказал, что придется теперь топливный бак снимать и промывать все... В общем, что я хотел сказать: наши долбохрены фиг остановились, а какой-то зелетный парень с Прибалтики остановился и помог. Вот как...

Народ, а кто нить видел че там с елками? Где продаются и почем? у меня у малой во вторник ДР. нуна, чтобы стояла красота дома и радовала доцю.

Скок лет исполняеться?Заранее поздравлять жаль нельзя:-)

7:rolleyes:. спасибо:пиво:
а по елкам ничего не скажешь? :)

По ёлкам?токо по тёлкам..:-)
Да шучу..знаю, что самые дешёвые ёлки на Конном рынке!Хорошую ёлку отдают за 120грн..похуже 80грн...самые дорогие на П.Поле..не подходи!

завелси опять легко,но ебу я эту погоду.еле с сосалтовки доехал.все стали ездить потихоньку,потому что и правда щяс дорога ****ец.думаю наутро будет ****.не знаю кто как,но **** я в гриву эту работу.однозначно завтра никаких областей,буду сидеть дома и ебись оно все в рот...

Торговый представитель по области?Чем барыжишь?водка, макароны?

завелси опять легко,но ебу я эту погоду.еле с сосалтовки доехал.все стали ездить потихоньку,потому что и правда щяс дорога ****ец.думаю наутро будет ****.не знаю кто как,но **** я в гриву эту работу.однозначно завтра никаких областей,буду сидеть дома и ебись оно все в рот...

Я уже заранее лопату с щеткой приготовил, х.з., может, как на роликах выше в Одессе... Та не дай Бог...

Жека, картонку прилепил перед радиатором?

Да...Одесские ролики это ****ец...завтра если такое будет про работу можно забыть до понедельника...

И по поводу роликов с ютуба по Одессе и в Канаде: ***, у нас запарка, люди авто вытаскивают, всеобщий кипиш, снег, ветер, ****ец короче...
В Квебеке: тихо, ясно, двухметровые сугробы, дорога расчищена, светит солнце, все ****ец, езда превращается в удовольствие... :)

Жека, картонку прилепил перед радиатором?

:Dприлепил такую конкретную,шо *** гнется даже.закрыл вапше весь радиатор,а не 50 прц.как писал Алекс.шо дало непонятно,ибо кружил опять по сосалтовке с остановками.но обратно ехал,нагрелся двиг до 80-ти,шо вчера не наблюдалось.в салоне даже жарко было.правда ехал тяжело,вторая-третья,ибо снег мел и все тащились...

Я лопату не зря в салон утром закинул )))

Народ, а кто нить видел че там с елками? Где продаются и почем? у меня у малой во вторник ДР. нуна, чтобы стояла красота дома и радовала доцю.

Ну, доцю с наступающим ДР!:) Пусть родителей радует:пиво:

Я уже заранее лопату с щеткой приготовил, х.з., может, как на роликах выше в Одессе... Та не дай Бог...

неее я однозначно *** поклал на работу.ибо завтра по плану змиев,я ебу.даже пугают не дороги,а этот гребаный мороз.намерзся за неделю,пошло оно все в ****...

Назад
Зверху Знизу