Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ. дизель не завелся, ждал пока заехали за мной.
От и я так, минут 15 прогревал, прежде чем включить первую передачу. Тепло поступало постепенноА народ сегодня очень сильно на работу опаздывал, очень много было поломок у траликов и трамваев. Зато таксисты сегодня хорошо заработали.
![]()

... плюнул на все и уехал отдыхать раньше, чем обычно... два раза чуть не уссался, ибо некогда было... тока садишь пассажиров, уже диспетчера просить начинают поторопиться и следующих забрать
))
То тебе машинго номекаед, пара пить, оставь меня в пакоеА я ща, не могу завестись?
Жду кума прикурить.

А я ща, не могу завестись?
Жду кума прикурить.

ланос ланосу рознь.типы двигателей,кузов и года выпускакроме мануала,то бишь инструкции,у меня есть сервисная книжка.именно в ней даты контроля и замены всех расходников.а по теме,ну как это не менять масло вапше?а пройдет 5-6-7 лет,пробег перевалит за сотку и че,не менять?можно только представить что там будет за масло...

) участок дороги, начал движение. Авто переднеприводное. ***, практически всё проехал, не хватило чуть больше метра, чтобы колеса вытянули авто. Сел. Взад-вперед. Никак. Метод "раскачивания" не помог. По самый бампер.
Ппц. Выручил мужик на черном Прадо, без вопросов вывернул свой танк, подкатил задом, я, практически не чувствуя ног, по щиколотку в воде, прицепил оба конца троса к машинам. В общем, вытянул он меня... Дай Бог ему здоровья. Денег брать категорически отказался. Короче, я бегом домой, достал тазик воды, ноги в него, и 200 граммов водки накатил. Фух, ***... Это ****ец, люди завестись не могут по 20-градусному морозу, а я, ***, долбохрен, нашел воду и влез в нее.
****уться. 
А когда я проходил 1е ТО (просто замена масла на 2000 км), то мастер удивился моей сервисной книжке - она была от СЕНСА, видимо при продаже ошиблись и всунули не то, а менять было влом к ним ездить. Поэтому я закинул её ***** и беру инфу теперь на форумах и т.п. Мой мастер по ремонту говорил, что масло в коробке менять не нужно.
Завелся нормально, но чуть дольше стартер покрутил чем обычно.
слушай больше всяких мастеров.мне менеджер в салоне сказал что на ЭТОЙ машине замена масла в двигателе через 50 тыщ.
а на сайте фрунзе авто в описании ланоса была инфа о том,что он заднеприводный.
отправил им емейл с указанием на бок,через пару дней инфу подправили...