Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завёлся с нескольких попыток. Дизель. Присадки и подогреватели не использую

А я ща, не могу завестись?

Жду кума прикурить.

C пол-тычка утром (гараж) 8ч-10мин, вечером 17-00(стояла на морозе) пол-тычка, рёв, кпп, сцепление, ГУР- замерзали, отогрев 10 мин (самостоятельно, без ламп газет, кострофф) и обратно в гараж. Лач 1.6 2 года скоро..

С третьего раза завелся, крутило и хватало нормально, но сразу глохла. Добавил газу, немного потроила с пропусками по некоторым цилиндрам и нормалек. Может аккум не успевает нормально подзарядиться в городском режиме, а может форсунки со свечами опять ******ись.

Утром было минус 27 (это конечно отдельный глобальный ****ец) машина показала половой йух, напомнив о том что даже если свечи мега-классные и прошли 100 км на наших помоях, по кличке бензин, их ОБЯЗАТЕЛЬНО перед зимой надо менять, пусть им даже месяц от роду. Вот. Аккумулятор вечером занес в тепло, заряжу, а завтра поменяю свечи и попытка #2. Народ, держите дистанцию, включайте ближний, и никаких резких маневров. Зима мать её ети.

Машина стояла 2 дня. Завелся с 1 го раза - но дольше чем обычно - схватило секунде на 5ой. Потом 20 минут кружил по району - стекло замерзло изнутри.

Нормально завелся. ОККО прошло проверку на говеность бензина с блеском. АКБ два года.

От и я так, минут 15 прогревал, прежде чем включить первую передачу. Тепло поступало постепенно :) А народ сегодня очень сильно на работу опаздывал, очень много было поломок у траликов и трамваев. Зато таксисты сегодня хорошо заработали. :)

те, кто завелся :іржач:
я сегодня заебался ездить :)... плюнул на все и уехал отдыхать раньше, чем обычно... два раза чуть не уссался, ибо некогда было... тока садишь пассажиров, уже диспетчера просить начинают поторопиться и следующих забрать :)))

Что у вас за драндулеты,у меня ЗиЛ в 7.00 завелся на газу метане:D

еле завелсо вечером..
машинго 8мь часов на морозе стояло...

у меня с работы чел не завелся, хотя с утра в гараже все нормуль было. машина - бэха не первой свежести

Моя история.
В общем днем решил завести я дизельный транзит.
Накануне поставил подогреватель предпусковой (на тосол) от розетки.
Подсоединил сабж, он чета у меня криво пока работает, греет не постоянно, тактует, слабая циркуляция.... (нуна думать).
В общем после часа ебли он стал нормально греть, не отключаясь.
Еще на часок я его оставил в покое, пришел, вроде патрубки теплые.
Завел с третьего крутка стартером, но соляра шла туго, пришлось подержать газ, дать просраться :-)
Поехал, все в норме, када возвращался домой, решил сделать крюк за керосином. Поехал в сторону Высокого. Еду начинает тяга пропадать... Тупеет на глазах... Я в ахуе... Доехал до заправки, а она сцуко на ремонте!!! Еду домой, еле ползу, на второй... Глохну... Завожусь.... Еле еду на первой.... Соляра замерзает.... Короче с горем пополам 5 км прополз за час.... Газовал в пол, а движок колбасило и еле-еле разгоняло...
Приехал домой, слава богу, жена подоспела с керосином (в Караване 13 грн/литр песдетс!), залил 5 литров, прогазовался, оставил часок потарахтеть....

Так заправился я ***ть на ОККО, на Биологической, спрашивал по-человечески, зимняя ***ть соляра?!?! Да-да, в пятницу завезли!
Я еще думаю че это подозрительно низкая цена 5,6 и снежинки нету, ******ы.
Залил еще антигель Ликви-Молли перед заливкой соляры, должно было быть все пучком, песдетс.... :(

Саня видел сколько фур на обочине сегодня,это им наука что керосином нужно за ранее запасаться,канистра в запас в **** не ****.
Делай запасы,иначе можно в беду попасть,станешь на окружной и хана.
Кста до морозов керосин стоил 7.50 а сейчас 8.20.Завтра может уже 10.00 стоить,так как спрос.

ланос ланосу рознь.типы двигателей,кузов и года выпуска:Dкроме мануала,то бишь инструкции,у меня есть сервисная книжка.именно в ней даты контроля и замены всех расходников.а по теме,ну как это не менять масло вапше?а пройдет 5-6-7 лет,пробег перевалит за сотку и че,не менять?можно только представить что там будет за масло...

А когда я проходил 1е ТО (просто замена масла на 2000 км), то мастер удивился моей сервисной книжке - она была от СЕНСА, видимо при продаже ошиблись и всунули не то, а менять было влом к ним ездить. Поэтому я закинул её ***** и беру инфу теперь на форумах и т.п. Мой мастер по ремонту говорил, что масло в коробке менять не нужно.
Завелся нормально, но чуть дольше стартер покрутил чем обычно.

Завелся раненько утром точно так же, как и обычно. Еще раз все резиночки и замки промазал силиконовой смазкой, проверил уровень омывайки и поехал. Любите свою машинку, ухаживайте за ней и она вам отплатит сполна! :)

Мороз... Зима... А я вот час назад в воду на машине влез. *****, рванула труба перед домом, все залило ***... На улице мороз, снег, и вода горячая льется. Нашел самый безопасный (как я думал :) ) участок дороги, начал движение. Авто переднеприводное. ***, практически всё проехал, не хватило чуть больше метра, чтобы колеса вытянули авто. Сел. Взад-вперед. Никак. Метод "раскачивания" не помог. По самый бампер. :) Ппц. Выручил мужик на черном Прадо, без вопросов вывернул свой танк, подкатил задом, я, практически не чувствуя ног, по щиколотку в воде, прицепил оба конца троса к машинам. В общем, вытянул он меня... Дай Бог ему здоровья. Денег брать категорически отказался. Короче, я бегом домой, достал тазик воды, ноги в него, и 200 граммов водки накатил. Фух, ***... Это ****ец, люди завестись не могут по 20-градусному морозу, а я, ***, долбохрен, нашел воду и влез в нее. :) ****уться. :)

А когда я проходил 1е ТО (просто замена масла на 2000 км), то мастер удивился моей сервисной книжке - она была от СЕНСА, видимо при продаже ошиблись и всунули не то, а менять было влом к ним ездить. Поэтому я закинул её ***** и беру инфу теперь на форумах и т.п. Мой мастер по ремонту говорил, что масло в коробке менять не нужно.
Завелся нормально, но чуть дольше стартер покрутил чем обычно.

:)слушай больше всяких мастеров.мне менеджер в салоне сказал что на ЭТОЙ машине замена масла в двигателе через 50 тыщ.:іржач:а на сайте фрунзе авто в описании ланоса была инфа о том,что он заднеприводный.:Dотправил им емейл с указанием на бок,через пару дней инфу подправили...

Назад
Зверху Знизу