Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
машынка на улице ночевала, но завелся нормально. туговато коробка поначалу работала, потом попустило. выходил пару раз прогревал. меня больше изморозь напрягает: что снаружи, что снутри.

3.Различайте Ланос и СЕНС....Ланос немного причисляют к "нормальным" машинам

:Dя понимаю конеш,что это не хонда.но кавычки тут неуместны.ланос полноценная и приличная автивка.полутше всего модельного ряда гавнотазов,таврий и целой серии подгулявших иномарок.к сборке приложились кривые украинские руки:Dэто печально.а в целом какие есть нарекания по делу?

Купите мануал (или скачайте с нета) и будете знать что и когда делать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну извините, все такие вежливые , 60 так 60, если честно я не собирался ее менять через 40 тысч, так как надеюсь продам раньше :).
Так а что с синтетикой? Есть смысл переходить? Масло оригинальное из Германии мне привезут не вопрос. Вопрос в том переходить или нет?

Ну извините, все такие вежливые , 60 так 60, если честно я не собирался ее менять через 40 тысч, так как надеюсь продам раньше :).
Так а что с синтетикой? Есть смысл переходить? Масло оригинальное из Германии мне привезут не вопрос. Вопрос в том переходить или нет?

конеш меняй.при продаже не забудь это рассказать,удвоит стоимость машины...:D

:Dя понимаю конеш,что это не хонда.но кавычки тут неуместны.ланос полноценная и приличная автивка.полутше всего модельного ряда гавнотазов,таврий и целой серии подгулявших иномарок.к сборке приложились кривые украинские руки:Dэто печально.а в целом какие есть нарекания по делу?
Жень,не обижайся:D....
по делу скажу такэ: видимо у ланосов избирательно мануалы печатают и в машины комплектуют в зависимости от того что на заводе зальют:D:D:D потому как заезжал с родычем на сто, ,нубиру он себе делал...так там чел на Ланосе тыкал мастерам мануал в котором было написано что менять масло в КПП не нужно- только контроль...

по делу скажу такэ: видимо у ланосов избирательно мануалы печатают и в машины комплектуют в зависимости от того что на заводе зальют:D:D:D потому как заезжал с родычем на сто, ,нубиру он себе делал...так там чел на Ланосе тыкал мастерам мануал в котором было написано что менять масло в КПП не нужно- только контроль...

ланос ланосу рознь.типы двигателей,кузов и года выпуска:Dкроме мануала,то бишь инструкции,у меня есть сервисная книжка.именно в ней даты контроля и замены всех расходников.а по теме,ну как это не менять масло вапше?а пройдет 5-6-7 лет,пробег перевалит за сотку и че,не менять?можно только представить что там будет за масло...

Otis, есть жеж разные комплектации. мож у него двигло 1,6 и там нет по регламенту замены масла

А мне в этот мороз понравилось поведение масла п/с ELF Tranself, могу ошибиться в названии, по памяти пишу, приятель посоветовал, на удивление ни в коробке ни в заднем мосту не загустело, передачи легко втыкались утром, только коробка немного не так шумела по началу.

Otis, есть жеж разные комплектации. мож у него двигло 1,6 и там нет по регламенту замены масла
спорить не буду - может и так, что знал- то рассказал....но имхо механика это механика и если на заводе залили качество, то оно практически вечное...

А мне в этот мороз понравилось поведение масла п/с ELF Tranself, могу ошибиться в названии, по памяти пишу, приятель посоветовал, на удивление ни в коробке ни в заднем мосту не загустело, передачи легко втыкались утром, только коробка немного не так шумела по началу.

Эльф шоли?француз...

блин а я так и не завелся ....а машина завтра надо шо писец

В мануале на все Ланосы так и написано, но они туда такую херню на заводе льют, шо писец. Я себе на Кастрол синтетику поменял - сегодня утром все ОК. И передачи нормуль включаються и едет нормально. В двигле синтетика - тож все Ок :)

Хз, француз или не, но не замерзло......

Я на сенсе менял на 50т.км в КПП

Назад
Зверху Знизу