Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ. дизель не завелся, ждал пока заехали за мной.
От и я так, минут 15 прогревал, прежде чем включить первую передачу. Тепло поступало постепенноА народ сегодня очень сильно на работу опаздывал, очень много было поломок у траликов и трамваев. Зато таксисты сегодня хорошо заработали.
![]()
То тебе машинго номекаед, пара пить, оставь меня в пакоеА я ща, не могу завестись?
Жду кума прикурить.
А я ща, не могу завестись?
Жду кума прикурить.
ланос ланосу рознь.типы двигателей,кузов и года выпускакроме мануала,то бишь инструкции,у меня есть сервисная книжка.именно в ней даты контроля и замены всех расходников.а по теме,ну как это не менять масло вапше?а пройдет 5-6-7 лет,пробег перевалит за сотку и че,не менять?можно только представить что там будет за масло...
А когда я проходил 1е ТО (просто замена масла на 2000 км), то мастер удивился моей сервисной книжке - она была от СЕНСА, видимо при продаже ошиблись и всунули не то, а менять было влом к ним ездить. Поэтому я закинул её ***** и беру инфу теперь на форумах и т.п. Мой мастер по ремонту говорил, что масло в коробке менять не нужно.
Завелся нормально, но чуть дольше стартер покрутил чем обычно.