Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антикор делают неделю? Лолшто?
а что, есть какие-то предпосылки чтобы не крутить?
не пойму вообще что тут обсуждать до -15 хотя бы![]()
правда хороший...Фиат Гранде пунто 2007 года
с утра у нас в Коротиче было -15.
Не завёлся - контрольные лампы горят, бензонасос включается, стартер 1 раз крутит и всё.

У меня ещё вчера замёрзла ))) До -20 написано, *****...Не замерзайка в омывателе,сцуко замёрзла ))
Фиат Гранде пунто 2007 года
с утра у нас в Коротиче было -15.
Не завёлся - контрольные лампы горят, бензонасос включается, стартер 1 раз крутит и всё.

У меня ещё вчера замёрзла ))) До -20 написано, *****...
У меня ещё вчера замёрзла ))) До -20 написано, *****...
та, чи не эксперимент.у нас с гетсом тоже завтра будет эксперимент акум с 2008 года.

+1без проблем
даешь - 25 !!
+2.что то много машин на дороге

Та хто бы самневался...Даже не пытался

Попадал сегодня в авто через пасажиркую дверь, замки примерзли к херам, так же печка дует как осталась, примерзла заслонка...

ты шо целые сутки подряд таксуеш?
оте китайцы из фильма такси просто нервно курят в сторонке
ну с заездами домой канешно на пажрать и т.д.
есть ощущение что мой аккум при -20 не заведет машину
как-то он нехотя сегодня крутил
надо решить, менять на упреждение или снова до следующей зимы отложить?![]()
я так и сделаю наверное))та походу так и будетезди пока не падьебет - а потом дернешь тросом и сразу пакатиш за аккумом я так и сделаю наверное))

Компрессия куку. Мой дизель 6 секунд грелся свечами и с полоборота завелся. Дыма не было. На улице -17дизеляка завелся отлично...два раза свечи накала включил и секунды 3 стартером помаслал...облако черного дыма токо из выхлопаря вылетело
Дерну, но учти- у меня троса нетта походу так и будет![]()

у меня все естьДерну, но учти- у меня троса нет

да вот я хочу посмотреть дату производства... может ему вообще уже 10Есть подозрение, что ему 8 лет уже.