Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-12, всё норм. Аккум кальциевый, хз сколько лет, возможно не особо старый. У меня уже одну зиму прожил.
Омывачка только еле писькает, до стекла не долетает.

Я как-то на аккуме доездился что он у меня летом заряд не держал ))) А в этот неделю назад долил воды, крутит пока, но не то чтобы бодро. Надо будет зарядить наверное

хорошо в первые морозные дни. Корчики остались ждать тепла. Иномарки с полусдохшими аккумами бегают прикуривают, дороги полупустые. Пару дней - адаприруются, будет побольше.
п.с. Не хватает обогрева лобового и руля :-)

+1))))

Кстати прогревается машина всё так же, температуру держит такую же как и всегда, в салоне жарко, даже печку потом прикрутил чуть.
Это я к тому что некоторые про картонки и прочие мероприятия тут спрашивали - нафиг они не нужны.

Кстати прогревается машина всё так же, температуру держит такую же как и всегда, в салоне жарко, даже печку потом прикрутил чуть.
Это я к тому что некоторые про картонки и прочие мероприятия тут спрашивали - нафиг они не нужны.

Аналогично. Исправный термостат и чистая система руляД:yahoo:

С пол пинка :D

хорошо в первые морозные дни. Корчики остались ждать тепла. Иномарки с полусдохшими аккумами бегают прикуривают, дороги полупустые. Пару дней - адаприруются, будет побольше.

Не заметил я полупустых дорого :confused:

Я просто не пойму. При запуске и прогреве - всё равно через радиатор ничего не циркулирует.

Раньше чуток станет тепло. А если не станет - то при морозах мне не навредит так точно.:клас:

Сегодня картонку всунул - прогрелась быстрее и на ходу тепло держала лучче. Картонка рулед! :)

Я просто не пойму. При запуске и прогреве - всё равно через радиатор ничего не циркулирует.
Прогреваюсь на ходу.

хорошо в первые морозные дни. Корчики остались ждать тепла.
дану, все выехали :)
Иномарки с полусдохшими аккумами бегают прикуривают
но-но! не надо наговаривать тут :-)
дороги полупустые.
де ты ехал? :) я сегодня 50 минут пер на 1-2 передаче :)
Это я к тому что некоторые про картонки и прочие мероприятия
уже говорили - при исправной системе картонка никак не связана с температурой в салоне, тебе ли думать об этом?

у меня тож родной еще, авто 8го года, знач аккум может быть и старше. и чето я очкую :)
та я сам такой...
Хорохоришься, хорохоишься, а червячок-то точит, ведь аккум как бы не мальчик уже...:)

езди пока не падьебет - а потом дернешь тросом и сразу пакатиш за аккумом я так и сделаю наверное))
и я. :)

де ты ехал? :) я сегодня 50 минут пер на 1-2 передаче :)
выехал в то же время, что и всегда. Народ еще грелся\скребся. По Ленона было реально меньше, чем всегда ранее. Потом, таки поехали. 5-10 минут разницы, наверное повлияли.

надо минус 25 или 30
дабы машин поубавилось

5-10 минут разницы, наверное повлияли.
да, видимо ты ехал когда вся толпа прогревала :-)
надо минус 25 или 30
дабы машин поубавилось
не, в -30 я даже на улицу не хочу, не то что машину насиловать :-)
так что ниже -20 не нннадо!

Тавра пришлось потягать, масло совсем загустело, да и свечам уже пора на выход, буду обновляться наверное сейчас. Странно, оказывается зимой холодно бывает? :D

Назад
Зверху Знизу