Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
п.с. Не хватает обогрева лобового и руля![]()
+1))))
Это я к тому что некоторые про картонки и прочие мероприятия тут спрашивали - нафиг они не нужны.
Кстати прогревается машина всё так же, температуру держит такую же как и всегда, в салоне жарко, даже печку потом прикрутил чуть.
Это я к тому что некоторые про картонки и прочие мероприятия тут спрашивали - нафиг они не нужны.
я на выходных ставить буду. не помешала бы сёня утром![]()
Так а какую она функцию выполнит?
Так а какую она функцию выполнит?
хорошо в первые морозные дни. Корчики остались ждать тепла. Иномарки с полусдохшими аккумами бегают прикуривают, дороги полупустые. Пару дней - адаприруются, будет побольше.
п.с. Не хватает обогрева лобового и руля![]()
Раньше чуток станет тепло. А если не станет - то при морозах мне не навредит так точно.![]()
Прогреваюсь на ходу.Я просто не пойму. При запуске и прогреве - всё равно через радиатор ничего не циркулирует.
дану, все выехалихорошо в первые морозные дни. Корчики остались ждать тепла.
но-но! не надо наговаривать тутИномарки с полусдохшими аккумами бегают прикуривают
де ты ехал?дороги полупустые.
уже говорили - при исправной системе картонка никак не связана с температурой в салоне, тебе ли думать об этом?Это я к тому что некоторые про картонки и прочие мероприятия
та я сам такой...у меня тож родной еще, авто 8го года, знач аккум может быть и старше. и чето я очкую![]()
и я.езди пока не падьебет - а потом дернешь тросом и сразу пакатиш за аккумом я так и сделаю наверное))
выехал в то же время, что и всегда. Народ еще грелся\скребся. По Ленона было реально меньше, чем всегда ранее. Потом, таки поехали. 5-10 минут разницы, наверное повлияли.де ты ехал?я сегодня 50 минут пер на 1-2 передаче
![]()
+1Не заметил я полупустых дорог
да, видимо ты ехал когда вся толпа прогревала5-10 минут разницы, наверное повлияли.
не, в -30 я даже на улицу не хочу, не то что машину насиловатьнадо минус 25 или 30
дабы машин поубавилось
надо минус 25 или 30
дабы машин поубавилось
не, в -30 я даже на улицу не хочу, не то что машину насиловать
так что ниже -20 не нннадо!