Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Может дешевле аккум купить чем не глушить? :D
дешевле. А работать ты за меня будешь?:D
Да собсно еще не установлено точно писда аккуму или нет - я его неделю назад ахуенно зарядил и после того проблем не было пакаместь:клас:

Он не из-за аккума не глушит....
Он греется в машине.:)

:угу: не ну я глушу канешно, но не надолго:D

в субботу сел акум,завели с толкача,пока ездил без проблем,сегодня стремно в гараж идти!((

А чё стрёмного? Снова с толкача заведёшь :D

Попадал сегодня в авто через пасажиркую дверь, замки примерзли к херам, так же печка дует как осталась, примерзла заслонка...

акум конца 2007года, завелся тяжковато, но с первого раза...

и я завёлсо с 1-го. Но сцуко какой-то гидрик цокотел сильна 5-7 сек сразу после запуска. Дальше всё ок ( тока долго салон прогревался)

но машина уже сутки не остывает
ты шо целые сутки подряд таксуеш?:eek:
оте китайцы из фильма такси просто нервно курят в сторонке:)
пс
два соседа не завелись. один на китайце, другой на жигуле. потащили аккумы домой

что то много машин на дороге
та пездец. панакупают импортного кредитного ****а которое лехко заводицца в морозы..
вроде с окна вид не поменялся. пробка обычной консистенции..:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пытался, авто у мастерового. *****, как же я ненавижу общественный транспорт! А еще больше недели ездить им! :рл: машина это мана небесная пля, я без нее уже жить не могу!

антикор
шевченко видел несколько ставших трамваев
да, я из-за этих ****ов транспортников не смог 26 доехать до работы, пришлось пересаживаться на рогатого, потом метро, потом маршрутка, 3 пересадки ****** :рл:

Останнє редагування:
Завел обе свои дьявольские повозки нормально, с пол оборота но правда туговато немного.
На одной термостат накрылся.
Стояла дней 5 без движения, решил прогреть, по сигареты съездить. Чуть не закипел за 3 квартала.
В радиатор ож не попадала, гоняло с мотора в бачок.
Весело выглядело бы наверное, если бы всё таки закипел :D
Все еле заводятся и мерзнут, а у меня - аж кыпыть:ги: Горячий немецкий корч.

зы. акум один - 10-го года, другой - 7-го

завелась)))
ждем бОльших морозов!

машин действительно дохрена еще!
подснежники никак не спрячутся!
сегодня видел как один из таких на ваз 08 въехал в шкоду а5

Завел обе свои дьявольские повозки нормально, с пол оборота но правда туговато немного.
На одной термостат накрылся.
Стояла дней 5 без движения, решил прогреть, по сигареты съездить. Чуть не закипел за 3 квартала.
В радиатор ож не попадала, гоняло с мотора в бачок.
Весело выглядело бы наверное, если бы всё таки закипел :D
Все еле заводятся и мерзнут, а у меня - аж кыпыть:ги: Горячий немецкий корч.

зы. акум один - 10-го года, другой - 7-го
При неработающем термостате ож гоняет по большому кругу(плохо прогревается), либо по малому (при таком морозе-штатный режим).
А если закипает-это либо ож замерзла, либо воздушная пробка, имхо.

При неработающем термостате ож гоняет по большому кругу(плохо прогревается), либо по малому (при таком морозе-штатный режим).
А если закипает-это либо ож замерзла, либо воздушная пробка, имхо.

Та всё равно разбирать буду, один хрен стоит всё копейки, сразу поменяю.
Пробка кстати тоже вполне вероятно. Но точно не замерзла. Спецом прощупывал шланги - все норм. Ну то такэ

Завелся, ясен пень, тока Люкамоля в омывателе замерзла :( наверно сильно разбодяжил :ги:

Назад
Зверху Знизу