Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Дизель Мерс vito cdi :) завёлся с первого тыка,только свечи накала сегодня работали дольше обычного. Не замерзайка в омывателе,сцуко замёрзла ))

ток ключ повернул и бжжжжжжж без проблэм в общем:)
утром -14

Антикор делают неделю? Лолшто?

Бывает прикинь, когда всё делают по уму, аккуратно все разбирают, зачищают, подготавливают поверхность, антикорят, потом оно сохнет в теплом боксе дня 3 (хотя за полтора часа должно высохнуть), но чтоб наверняка и я считаю это правильно. Потом все собрать обратно.
Халтурщикам которые за 3 часа тебе все обмазюкают без подготовки, обращайся к ним, мне такое гавно ***** не надо.

Фиат Гранде пунто 2007 года
с утра у нас в Коротиче было -15.
Не завёлся - контрольные лампы горят, бензонасос включается, стартер 1 раз крутит и всё.

и у меня незамерзайка минус 18 замерзла.
и завелся хорошо. вжик. пульс хорош.

дизеляка завелся отлично...два раза свечи накала включил и секунды 3 стартером помаслал...облако черного дыма токо из выхлопаря вылетело

у нас с гетсом тоже завтра будет эксперимент акум с 2008 года.
та, чи не эксперимент.:ги:
У мну тож с 2008-го. :)

без проблем
даешь - 25 !!
+1

что то много машин на дороге
+2. :(
Чи поадаптировались, гады...

Та хто бы самневался...:D
жить на полуострове Таймыр, это тебе не шутки...:ги:

есть ощущение что мой аккум при -20 не заведет машину :-)
как-то он нехотя сегодня крутил :)
надо решить, менять на упреждение или снова до следующей зимы отложить? :ги:

Попадал сегодня в авто через пасажиркую дверь, замки примерзли к херам, так же печка дует как осталась, примерзла заслонка...

а шож ты хотел от трупа 84-го года?:іржач:

ты шо целые сутки подряд таксуеш?:eek:
оте китайцы из фильма такси просто нервно курят в сторонке

бывает:угу: ну с заездами домой канешно на пажрать и т.д.:D

есть ощущение что мой аккум при -20 не заведет машину :-)
как-то он нехотя сегодня крутил :)
надо решить, менять на упреждение или снова до следующей зимы отложить? :ги:

езди пока не падьебет - а потом дернешь тросом и сразу пакатиш за аккумом:ідея: я так и сделаю наверное))

Останнє редагування:
езди пока не падьебет - а потом дернешь тросом и сразу пакатиш за аккумом я так и сделаю наверное))
та походу так и будет :-)
а то шото перед НГ все мыслимые пределы по расходам превысил, а тут еще лямбду заказал (400грн), на акк уже жаба давит :-)

дизеляка завелся отлично...два раза свечи накала включил и секунды 3 стартером помаслал...облако черного дыма токо из выхлопаря вылетело
Компрессия куку. Мой дизель 6 секунд грелся свечами и с полоборота завелся. Дыма не было. На улице -17

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу