Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
жопогрейка рулит конечно, на зиму нужен мохнатый руль, если нет подогрева

К мохнатому рулю я бы еще вот такую овчинку на сидуху накинул:) Чи купить себе... В том году в Эпицентре продавались занидорого сравнительно.
Мне еще и к светлому салону подойдет...
216934u-960.jpg

К мохнатому рулю я бы еще вот такую овчинку на сидуху накинул:) Чи купить себе... В том году в Эпицентре продавались занидорого сравнительно.
Мне еще и к светлому салону подойдет...
[/QUOTE]

Тогда и машину обшить всю :D

[IMG]https://forum.autoua.net/files/5149631-IMAG0.jpg

DSC03478.JPG

5151328-funny_Car_183.jpg

84_ixbbya-ibshsb.jpg

Завёлся нормально сегодня, аккум с зарядки:).
Так зараза 0,5 антифриза вылилось, надо будет хомуты по-подтягивать..

Вечером еще раз пообовал завести. Нивкакую. Свежие свечи тут же заливает. Схватывает иногда, но заводить ни в какую. 2 раза сушил их и снова ставил. Пробовал прогревать на огне и втыкать гарячие в мотор. Эффекта ноль. Сразу заливает. Вспышек почти нет.

Потом мне это надоело, предвидя скорую кончину аккума, а он живучий оказался, решено греть впускной коллектор и дроссель феном. И только чере 15 минут с феном воткнутым в воздухозаборник вместо фильтра, удалось ласточку завести. Никакие датчики не трогал. Мое ИМХО - это топливо. Долил 20 л пульса на ОККО. С испаряемостью у него все вери гуд. Проверил сертификат. Завтра посмотрим.

а как думаешь, если каждый километр на бензе почти в 2 раза дороже газа получается?:eek:
сравни - 11 грн и 6.10грн..
ЗЫ. вчера у знакомых купил в баклажке 5 литров бенза "расейскаго" по 10грн, полтос еле от сердца оторвал..
для бензогенератора(или помыть шото), пусть будет короче..

Кошмар.

я сегодня не завелась((( мучала мучала, посадила аккум(((
завтра попробую зарядиться и ещё раз завести...
вообще то, была удивлена, тк вчера без проблем завела, а мороз не намного больше стал)

тк вчера без проблем завела, а мороз не намного больше стал)
АКБ истощился-вот вся проблема.ПОДЗАРЯДИТЕ!
Здесь в теме много чего адекватного написано-Прошу учесть:увага:Усе нюасы "хранения"Ваших корчей зимой.Я не парюсь в частном доме снять АКБ и занести домой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу