Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завився ахуенно!:клас: - с пив обэрту кальос колы мэнэ гозель верьовкой дернула:ги::D
пасаны де недорага(c) продают аккумы?:D

Возле клумбы на Гагарина. Если ехать от неё - то через 100м между двумя пешетопными светофорами направо, и там метров 150-200 по разъёбаной дороге. Справа увидишь магазинчик с аккумами

Седня и вчера завелся с полоборота, странно, когда было -10 стартер крутил секунд пять, а чем больше мороз тем лучше заводится. Другая проблема - на арках кил по пять льда, вчера водой горячей отливал, а то руль вывернуть проблема.

завився ахуенно!:клас: - с пив обэрту кальос колы мэнэ гозель верьовкой дернула:ги::D
Есть напротив 13-й больницы на Гагарина магазинчик по аккам. Брал там, старый в зачет за 80 забрали(60-й).
Это чтобы далеко не ехать.

Есть напротив 13-й больницы на Гагарина магазинчик по аккам. Брал там, старый в зачет за 80 забрали(60-й).
Это чтобы далеко не ехать.

+1 Есть там такой магаз. Как раз Лесдеру недалеко.

Седня и вчера завелся с полоборота, странно, когда было -10 стартер крутил секунд пять, а чем больше мороз тем лучше заводится

да я тоже заметил что когда температура ниже машина легче заводится. Видно мозги в другом режиме работают.

я акум новый в начале октября купил, так что проблемы с запуском пока отсутствуют:клас::клас::клас:

Сэкономишь пять рублей, *** оно надо, в балку сходи, там народ сам привезет, подключит и старый еще за бабло заберет..:клас:

Сэкономишь пять рублей, *** оно надо, в балку сходи, там народ сам привезет, подключит и старый еще за бабло заберет..:клас:

о, шото я про нашу балку и не падумал.. Щас гляну шо там..
Старый я не отдам, он до -10 держался малаццом. Пригодица еще;)

а у мну на работе продаются акумы... вчера у сотрудницы ****, она пошла в кассу, оплатила и ей сразу даже помогли поставить :)

Назад
Зверху Знизу