Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К мохнатому рулю я бы еще вот такую овчинку на сидуху накинулЧи купить себе... В том году в Эпицентре продавались занидорого сравнительно.
Мне еще и к светлому салону подойдет...
[/QUOTE]
Тогда и машину обшить всю :D
[IMG]https://forum.autoua.net/files/5149631-IMAG0.jpg
![]()
![]()
![]()
Типа дорого?как серпом по йайтсам..
Типа дорого?

Я сёня в общей сложности час или чуть более на холостых простоялА как же прогревы на бензине? Пока холодный лучше на бензике ездить...

это по каким расчетам 7км в зиму на холодной машине стоит 3 грн? 10 как с куста.7 км на бензине, ***** копать это аж лишних гривны 3 денег
Не поверите, есть проверенное средство. Преобразователь ржавчины.

это по каким расчетам 7км в зиму на холодной машине стоит 3 грн? 10 как с куста.
Ну грубо)Я сёня в общей сложности час или чуть более на холостых простоял![]()
у меня товарищ Silit использовал, говорил шо новые становятся![]()
а как думаешь, если каждый километр на бензе почти в 2 раза дороже газа получается?
сравни - 11 грн и 6.10грн..
ЗЫ. вчера у знакомых купил в баклажке 5 литров бенза "расейскаго" по 10грн, полтос еле от сердца оторвал..
для бензогенератора(или помыть шото), пусть будет короче..
панятна...
Начит, бум в перчатках.
мож это....маршрутка?а как думаешь, если каждый километр на бензе почти в 2 раза дороже газа получается?
сравни - 11 грн и 6.10грн..

АКБ истощился-вот вся проблема.ПОДЗАРЯДИТЕ!тк вчера без проблем завела, а мороз не намного больше стал)
Усе нюасы "хранения"Ваших корчей зимой.Я не парюсь в частном доме снять АКБ и занести домой