Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Седня не завелся.
Бенз АНП 95+ премиумный напрочь отказывается гореть. Вчера было -9, с 5-го раза завелся и день отъездил норм. Седня -16 и ни в какую. Вечером будет секас с чайником и прогревом свечей. Если удастся выпросить розетку у бабушки в подъезде, прогрею коллектор феном.
Че теперь делать с баком этого бензина, тем более впереди морозы...
ДТ и бензин (обычный 95-й) с ANP, машины заводятся отлично, на запуск обеих сегодня ушло не более двух-трёх секунд вращения стартером.

Завелась родная, долил полный зимней соляры и плюхнул присадку по совету Диджитала, лёли моли это. Отгреб снег, разморозил привод на воротах, засунул авто в тёплый гараж, теперь точно боятся нечего.

Сегодня утром завелась с пол-тыка: вчера вообще никуда не выезжал, машина 1.5 суток простояла в гараже. Сосед на 99-й завелся с третьего раза.

После полутора суток простоя, запустил со второго раза, аккум живой :-)

а что за машина? Моя тоже простояла с утра воск. Щас вот вечером с 3го раза только

Если вопрос мне, то Ситроен ВХ, карбюраторный)))

Всё ок, проблем с запуском нету пока. Кстати бенз щас 92 русский залит с Роснефти - нормально зажигается.

Заправляю дизельное топливо по традиции на ОВИСе (ДТ Вентус), никаких присадок не лью, всё ок.

долил полный зимней соляры и плюхнул присадку по совету Диджитала, лёли моли это.
Про некоторые антигели есть статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очень хорошо описана и показана разница в температуре застывания, которую, как правило, указывают на этикетке, и порогом фильтруемости, при которой ДТ начинает забивать топливный фильтр и душить двигатель.
Я себе поставил штатный Bosch-евский подогрев топлива перед фильтром и уже пятую зиму кладу на заявленные незамерзающие свойства солярки на стеллах АЗС. Прикольно было прошлой или позапрошлой зимой, когда при заезде на ОККОвскую заправку при -20°C мороза замёрз их фирменный бензовоз DAF, а на ценнике красовалась надпись "зимнее ДТ *-27°C" :D
Вскоре на всей сети на стеллах "градусник" опустили до -20°C.

не завелся, машина простояла две недели в гараже. **** аккум, зарядке не поддается, поехал купил новый... Ахренительный подарочек...

не завелся, машина простояла две недели в гараже. **** аккум, зарядке не поддается, поехал купил новый... Ахренительный подарочек...

Зарядка гауно, скорее всего
просто всякие боши и модные полностью разряженные не всегда заряжают

без проблем завелся,с ручника снял и поехал)))
долил до полного и теперь ничо не боюсь)))
BASF хорошие присадки делает,юзал раньше када был свободный доступ,щас не возят

а я видеокассеты ихние юзал:)

ага и такое было)))
када было представительство официальное в Украине и в Харькове вчастности все было,счас с ними пересрались,ибо там начальство сменилось и нам с каких то куев неустой насчитали долги повесили,отгрузили не то шо надо вопсчем пересрали всю работу

Gründer;33362209 сказав(ла):
Как обычно, завелся нормально....но жалко ее:(, завтра на метре поеду:)

так продай ее :D

По теме - песец холодина, жалею, что у меня в машине нет жопогрейки, подогрева руля или дистанционного запуска.

жалею, что у меня в машине нет жопогрейки, подогрева руля или дистанционного запуска.
на 500% согласен с подогревом руля, все остальное как-то не очень пищит и актуально.
А вот водить часто приходится в перчатках ***...:ги:
Кстати, кто подскажет а если руль обшить кожаной оплеткой, как-то хоть субъективно теплее будет казаться? :)

******, седня пришлось на бензе заводить, на газу уже не хочет..
щас от товарища к себе домой 7 км вообще на бензе приехал, ломы было переключаться.
как серпом по йайтсам..

Влом кнопочку клацнуть?:confused:

на 500% согласен с подогревом руля, все остальное как-то не очень пищит и актуально.
А вот водить часто приходится в перчатках ***...:ги:
Кстати, кто подскажет а если руль обшить кожаной оплеткой, как-то хоть субъективно теплее будет казаться? :)

Врядли, кожа также сильно охлаждается, сам тоже с утра в перчатках выезжаю, пока не прогреется салон:D

Назад
Зверху Знизу