Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
свечи на запуск в холодную погоду могут влиять...

свечи на запуск в холодную погоду могут влиять...
свечи в любую погоду влияют на запуск, температура тут играет другую роль - от натужного запуска напряжении сильнее просаживается и вот тогда уже можем получить более слабую искру :)

а чё с бензом может статься? ну правда если там не 50% воды

Запускайте с помощью быстрого старта, + добавьте в бак присадки октан плюс и бензин зузтс, или спидтек от ликви моли, полетит !

ой ***, снова ты со своими заманухами

свечи в любую погоду влияют на запуск, температура тут играет другую роль - от натужного запуска напряжении сильнее просаживается и вот тогда уже можем получить более слабую искру

это и имел ввиду :пиво::пиво::пиво:

кста, не реклама, но шеловский бенз зимой ниразу не подводил...

зато летом несколько раз у них гавно мне заливали, что свечи приходилось менять...

ой ***, снова ты со своими заманухами
тоха ты заебал (добавь меня в список игнора чтобы не видеть что я пишу, а то лишь бы доебаться как ёбаный анархист), иди покури, я советую потому что сталикивался с этим и присадки эти рабочие, вытягивали шлаковый бенз.

Моча ослинная замерзает - вот что. :D :D :D

на анп вместо колонок ослов поставили? :D

тоха ты заебал, иди покури, я советую потому что сталикивался с этим и присадки эти рабочие, вытягивали шлаковый бенз.

****ец, а ты хоть раз без присадок заводиться пытался? или бутерная химия наше всё?

****ец, а ты хоть раз без присадок заводиться пытался? или бутерная химия наше всё?
Убейся апстену ! Я без присадок вообще езжу, только пару раз заливал, т.к. была необходимость, а так вообще не лью !

вытягивали шлаковый бенз.

нехуй шлаком заправляться

Убейся апстену ! Я без присадок вообще езжу, только пару раз заливал, а так вообще не лью !

припоминаю бутылочку какой-то ***ни когда ты у меня масло менял :D

нехуй шлаком заправляться
нехуй ****еть !

припоминаю бутылочку какой-то ***ни когда ты у меня масло менял
Да было, и ничего плохо в этом нет. Увидел один раз и все, теперь будешь доёбывать до смерти сцуко !

какая милая дружеская беседа :-)

ну и хорошего в этом тоже ничё нет
откуда тебе знать, если ты себе ни разу не лил, и по образованию ***** не химик, даже мнения не читал, тесты не видел, только языком почесать шо ***ня, а шо нет.

теперь будешь доёбывать до смерти сцуко !

та не ***, не долго осталось, 21е не за горами :іржач:

откуда тебе знать, если ты себе ни разу не лил, и по образованию ***** не химик, даже мнения не читал, тесты не видел, только языком почесать шо ***ня, а шо нет.

на заборе тоже "*****" написано - *** засовываешь и весь в занозах

какая милая дружеская беседа :-)

у нас напостой такое:D

Запускайте с помощью быстрого старта, + добавьте в бак присадки октан плюс и бензин зузтс, или спидтек от ликви моли, полетит !

Спасибо, попробую. Хотя слабо верится в способность 200 грн присадки изменить состав 40 литров бенза, состоящего из тяжелых фракций.

Свечи новые, пару дней как поставил, все остальное тож рабочее. Проверял каждый датчик, и всю топливную. Все ок. Как вариант, думаю мож разбавить это гуано Пульсом ОККО. Как он на морозе, заводится хорошо?

Назад
Зверху Знизу