Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А че так? У тебя ж ГЕшка была?

После моих экспериментов со спиртом крайне ***** ездит на бензине. Причём **** летом ездила, только вдарил морозец - и ни ***. Так что приходится на газу заводиться

А куда надо лить?))
на газовый редуктор :)))

Тем, что это бентли ;)
Да *****, мерс sl тоже далеко не ширпотреб и с 2 акками после 3х месячной зимней стоянки в неотапливаем боксе даже зажигание включать перестал. Сел напрочь. Тоже и с бэнтлей наверняка будет.

Да *****, мерс sl тоже далеко не ширпотреб и с 2 акками после 3х месячной зимней стоянки в неотапливаем боксе даже зажигание включать перестал. Сел напрочь. Тоже и с бэнтлей наверняка будет.

Всё это ***ня, их с толкача не заведёшь )))

После моих экспериментов со спиртом крайне ***** ездит на бензине. Причём **** летом ездила, только вдарил морозец - и ни ***. Так что приходится на газу заводиться

на газовый редуктор :)))

Аа, понятно. Та ну это ******, надо что-то делать с бензом...

проблемы запуска бентли очень актуальны среди местного населения, ага :-)

проблемы запуска бентли очень актуальны среди местного населения, ага :-)
Надо купить - попробовать:D а пока сижу и думаю зимнюю ли я соляру лил в последний раз или нет. 2 дня ездил без перерыва могла и не прихватить, теперь сутки простояла на улице, скоро идти заводить. Может быть секас:D

Седня не завелся.
Бенз АНП 95+ премиумный напрочь отказывается гореть. Вчера было -9, с 5-го раза завелся и день отъездил норм. Седня -16 и ни в какую. Вечером будет секас с чайником и прогревом свечей. Если удастся выпросить розетку у бабушки в подъезде, прогрею коллектор феном.
Че теперь делать с баком этого бензина, тем более впереди морозы...

А может же не из-за бенза?

я думаю бенз.
сегодня несколько любителей АНП не завелись :)

Че теперь делать с баком этого бензина, тем более впереди морозы...
Запускайте с помощью быстрого старта, + добавьте в бак присадки октан плюс и бензин зузтс, или спидтек от ликви моли, полетит !

Назад
Зверху Знизу