lala-fa
L
Присматриваешься? Решил тоже взять себе?
И вообще, об этом хозяин бентли волноваться совершенно не должен !
не, бентли, увы, не выпускает универсалы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присматриваешься? Решил тоже взять себе?
И вообще, об этом хозяин бентли волноваться совершенно не должен !
ну так если без проблем из чайника заводиццо, то чего переживаешь?Блин, ******* момент когда прогреться надо было, ща опять буду из чайника заводиться...

если учесть, что это уже ваген - то однозначно под задними сидениями![]()
ну так если без проблем из чайника заводиццо, то чего переживаешь?![]()
А че так? У тебя ж ГЕшка была?
на газовый редукторА куда надо лить?))
))Да *****, мерс sl тоже далеко не ширпотреб и с 2 акками после 3х месячной зимней стоянки в неотапливаем боксе даже зажигание включать перестал. Сел напрочь. Тоже и с бэнтлей наверняка будет.Тем, что это бентли![]()
Да *****, мерс sl тоже далеко не ширпотреб и с 2 акками после 3х месячной зимней стоянки в неотапливаем боксе даже зажигание включать перестал. Сел напрочь. Тоже и с бэнтлей наверняка будет.
После моих экспериментов со спиртом крайне ***** ездит на бензине. Причём **** летом ездила, только вдарил морозец - и ни ***. Так что приходится на газу заводиться
на газовый редуктор))
жигули наше всё?Всё это ***ня, их с толкача не заведёшь

шото вспомнилось про тосол во впускной коллекторна газовый редуктор))

шото вспомнилось про тосол во впускной коллектор
))стоянка трупов какая-то![]()

Надо купить - попробоватьпроблемы запуска бентли очень актуальны среди местного населения, ага![]()
а пока сижу и думаю зимнюю ли я соляру лил в последний раз или нет. 2 дня ездил без перерыва могла и не прихватить, теперь сутки простояла на улице, скоро идти заводить. Может быть секас
думали "это все-равно уже не заведется", а оно вон как вышлона кладбище отогнали его форда ночью, а он забирать поехал![]()

Запускайте с помощью быстрого старта, + добавьте в бак присадки октан плюс и бензин зузтс, или спидтек от ликви моли, полетит !Че теперь делать с баком этого бензина, тем более впереди морозы...
и не глушите пока не кончится бензинЗапускайте с помощью быстрого старта

что делать дальше я дописали не глушите пока не кончится бензин