Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
пля. как почитаешь, то все ХФ узеры ездят на лехусах и бентли... а тут смотрю кипяточек, быстрый запуск в карб... аккум домой таскають :D
и это всего 13 градусов... зимы толком и не было еще

у нас самая душевная ветка :клас: :D

ващето так и надо заводицца:клас:.

а если карба нет, то как надо? :confused: :D

Ага.. Вот я вчера - поехал купил масло, фильтр, омывайку... Заехал на мойку - помыл машину + разморозил форсунки омывателя. Сегодня перед работой заехал поменял масло.. Ума не приложу когда бы я все это успел без машины :trollface:

мой любимый анекдот:D:клас:

пля. как почитаешь, то все ХФ узеры ездят на лехусах и бентли... а тут смотрю кипяточек, быстрый запуск в карб... аккум домой таскають :D

на форумовки приходите и посмотрите кто на чем ездит:)

Бентли не завелась, поехал на Мазде.

"без проблем" :іржач:
принес аккум из дома, кипятка, размораживатель и быстрый запуск.
открыл капот, полил кипятком, открутил крышку карба и напшикал быстрого запуска, поставил аккум.
завелась без проблем! с пол оборота!
:іржач:

она его заводит :) буквально :D

6-цилиндровый 3-литровый турбодизель с неровной компрессией и слабым аккумом - вот это проблема автомобилиста).

сигнашка с автозапуском - это рай для зимы)

собираешься выходить - завёл авто, вышел через 10 минут - а там уже тепло.

+1. Сам так и делаю, только включаю перед выходом - пока дойду до стоянки минут 5 пройдет как раз.

Хотя поправлю, что для жаркого лета тоже рай, т.к. не надо садится в раскаленную до 50 градусов машину ;)

Останнє редагування:
Так то в главном, а тут люди простые собрались.

Кстати, а в бентли аккум в багажнике или под капотом?

Блин, ******* момент когда прогреться надо было, ща опять буду из чайника заводиться...

Этого не может быть по определению :D

Почему? Чем Бентли принципиально отличается от остальных автивок?)

Блин, ******* момент когда прогреться надо было, ща опять буду из чайника заводиться...

А че так? У тебя ж ГЕшка была?

Назад
Зверху Знизу