Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сигнашка с автозапуском - это рай для зимы)

собираешься выходить - завёл авто, вышел через 10 минут - а там уже тепло

Ага только бывают обломы, завел я ее сегодня подождал пока прогреется прихожу, а в салоне дубарь :( оказалось климат вчера вырубил и забыл включить когда глушил. Так что не всегда авто запуск помогает.

А какая разница. Машина то под охраной остаётся.

Прикольно, я думала сигналка не работает при таком запуске.
Но для меня это все равно не актуально, машинка стоит в арендуемом гараже, до которого еще идти надо.

Но для меня это все равно не актуально, машинка стоит в арендуемом гараже, до которого еще идти надо.

на таких сигналках обычно еще бывает таймер завода.
у меня у сотрудника ланос, так у него таймер стоит на 16:55, в 17:00 выходит, а машина прогрета...

у меня у сотрудника ланос, так у него таймер стоит на 16:55, в 17:00 выходит, а машина прогрета...

да есть запуск по таймеру, будильнику, через определенный интервал, или если температура упала ниже заданной но не чаще чем 1 раз в час.

с моими постоянными опозданиями это тоже не актуально))) да и графика нет выездов, дома работаю, езжу по делам в разное время. Плюс хозяева гаража, который находится на территории их дома, вызовут пожарку, подумают, что у них гараж горит из-за копоти от машинки :D

но есть и минус 5 рабочих дней утром и вечером греешь по 10 минут итого 1:40 машина просто палит бензин. Что бы **** тепло было.

гараж горит из-за копоти от машинки

не так нельзя надо вытяжку ставить на глушитель как на СТО

главное не забывать его снять...

С помощью чайничка завёлся без проблем. Аккум третью зиму живёт, тьху-тьху, пока крутит бодро
"без проблем" :іржач:
принес аккум из дома, кипятка, размораживатель и быстрый запуск.
открыл капот, полил кипятком, открутил крышку карба и напшикал быстрого запуска, поставил аккум.
завелась без проблем! с пол оборота!
:іржач:
хозяйка села в него - двиг с первого оборота заработал. даже офигел :)
она его заводит :) буквально :D

открыл капот, полил кипятком, открутил крышку карба и напшикал быстрого запуска, поставил аккум.

Да какие ж это проблемы для настоящего автомобилиста?:D

но есть и минус 5 рабочих дней утром и вечером греешь по 10 минут итого 1:40 машина просто палит бензин. Что бы **** тепло было.

Та я лучше спалю бенза, но в теплую автивку садиться буду.

Тоже хочется автозапуск..... А щас по утрам завожу иду пью чай и сажусь в уже прогретую автивку. Но я частном доме.

+100:D

Какой ад:D

танунах, я пока аккум седня поставил, закрепил его и клеммы, обматерил йопаный мороз :D

зато завелся и поехал себе по делам в тепле, а не потопал на маршрутку, чтоб прождать ее еще и в переполненную запихнуться))) Пасибо нашим машинкам что они избавляют нас от всех этих "радостей" :любов:

чтоб прождать ее еще и в переполненную запихнуться))) Пасибо нашим машинкам что они избавляют нас от всех этих "радостей"
Ага.. Вот я вчера - поехал купил масло, фильтр, омывайку... Заехал на мойку - помыл машину + разморозил форсунки омывателя. Сегодня перед работой заехал поменял масло.. Ума не приложу когда бы я все это успел без машины :trollface:

пля. как почитаешь, то все ХФ узеры ездят на лехусах и бентли... а тут смотрю кипяточек, быстрый запуск в карб... аккум домой таскають :D
и это всего 13 градусов... зимы толком и не было еще

***ть а у меня проблема с термостатом походу. вроде и печка греет ахуенно и движок прогреваецца нормально. только на холостых движок теряет температуру прям на глазах. (вчера на двоечку печку включил * на холостых температура движка упала до 66 градусов)
На самом деле в такой мороз на холостых может падять и при живом темостате.
А мож действительно сражу по большому контуру гонит. Ты при прогреве, как только стрелка сдвинулась с места потрогай патрубок от термика до радиатора - должен быть холодным, если тёплый термостат под замену.

пля. как почитаешь, то все ХФ узеры ездят на лехусах и бентли... а тут смотрю кипяточек, быстрый запуск в карб... аккум домой таскають
и это всего 13 градусов... зимы толком и не было еще
Скажи, да... :D

З. Ы. вчера вечером дизель с пол тыка. Попробую щас завести.

Назад
Зверху Знизу