Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сегодня явно жарче, потому что пару дней назад, выходя из дома я надевал 3 штанов и 4 кофты+футболка и крутка, а седня в половину меньше и норм :)))

у тебя хоть звонки-просмотры были?:D
обвал канеш еще тот

не еще, интересуются но воочу узреть еще никто не решился

не еще, интересуются но воочу узреть еще никто не решился

та дохуя лупанул канеш,имхо
слишком она корчавая
или сначала до ума бы довел
хотя там не знаешь за шо и хвататся:D
а шо край у тебя по цене?
какой минимум?

слишком она корчавая
хотя там не знаешь за шо и хвататся
какой минимум?
Ты с расчетом купить подешевле, продать накинув баксов 500 еще. Нормальная цена за этого корча.

Ты с расчетом купить подешевле, продать накинув баксов 500 еще. Нормальная цена за этого корча.

та нее тут я расчеты не беру никакие:D
я б не связывался с такой машиной
08,09 по духу ближе и более ходовые

слишком она корчавая
хотя там не знаешь за шо и хвататся:D
какой минимум?

та я ж за нее ниче не платил, сосед, дал ключи, говорит попробуй продай... Пока буду продавать буду ездить...
А что там до ума доводить. Он ее взял вообще не ездящую, запустил ее по кузову все сделал, в общем жить будет.
А вот про визуальный марафет я ему говорил, мол лучше, шоб она конфетой внешне была, чем сделано все то что не видно, легче продать будет, но он сделал по своему... хотел сам ездить, а потом залетел и теперь лаве кружит :D
Край наверно 1650 :ги:

Шаманская машина,без бубна не заводится.

-17 завелся без проблем
26baf5487105.gif

pozdeeff, а это не ты ли ехал где-то час назад +/- на чугуевской?:)

Завелся нормально в 8 утра. Единственное, подключал зарядное со вчерашнего вечера на 3 часа, и сегодня утром где-то часик. А кто знает, если в сильные морозы так делать постоянно вечером, это не "прибьет" аккум раньше времени?

Завелся нормально в 8 утра. Единственное, подключал зарядное со вчерашнего вечера на 3 часа, и сегодня утром где-то часик. А кто знает, если в сильные морозы так делать постоянно вечером, это не "прибьет" аккум раньше времени?
Если есть возможность выставить полампера или даже поменьше, то можно хоть на на ночь, хоть на выходные оставлять и в понедельник будет всегда заряженый аккум ;) , если нет , смори по разряду ... и подзаряжай 1-2 ампарами ... больше не желательно или только в случае экстренно нужно ехать а аккум сел...
Как раз в сильные морозы "прибъёт" аккум раньше времени ,если его постоянно юзать недозаряженым ;) , или ты имеешь в виду зарядку при минусовых температурах? дык у тебя ж на машине в процессе езды идёт постоянная зарядка, хоть в -5 хоть в -25°С ;)

У меня на этот случай два зарядника (оба самоделкины, но грамотные :)) первый с зарядкой около 0,3А ... могу её оставить хоть на неделю, хоть на месяц , аккум будет полностью заряжен и не перезарядится и второй с возможностью выставить от 0,5 до 10А ... им я редко пользуюсь... токо если нада быро поднять севший аккум...
Весят прилично, второй весом в сам аккум :)

Прилетел через неделю, машина 7 дней мерзла в аэропорту.
Дизель. Завелся с первого раза ;).

Седня прикупил аккумыч
560408054.jpg

Оставил в машине пусть ночь на морозе перестоит завтра посмотрим:)

Если есть возможность выставить полампера или даже поменьше, то можно хоть на на ночь, хоть на выходные оставлять и в понедельник будет всегда заряженый аккум ;) , если нет , смори по разряду ... и подзаряжай 1-2 ампарами ... больше не желательно или только в случае экстренно нужно ехать а аккум сел...
Как раз в сильные морозы "прибъёт" аккум раньше времени ,если его постоянно юзать недозаряженым ;) , или ты имеешь в виду зарядку при минусовых температурах? дык у тебя ж на машине в процессе езды идёт постоянная зарядка, хоть в -5 хоть в -25°С ;)

У меня на этот случай два зарядника (оба самоделкины, но грамотные :)) первый с зарядкой около 0,3А ... могу её оставить хоть на неделю, хоть на месяц , аккум будет полностью заряжен и не перезарядится и второй с возможностью выставить от 0,5 до 10А ... им я редко пользуюсь... токо если нада быро поднять севший аккум...
Весят прилично, второй весом в сам аккум :)

Прикол в том, что у меня на зарядном устройстве никак ничего не регулируется: я подключаю его в сеть, набрасываю "крокодилы" и заряжаю. Ничем его регулировать нельзя, к сожалению. Т.е. подключил, и всё. И как оно там его заряжает, х.з. :) Когда на шкале показывает "двойку", я его отключаю. Вот поэтому и возник вопрос: на время сильных минусов на улице ежевечернее подключение аккума не приведет к его преждевременному выходу из строя?..

Назад
Зверху Знизу