Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сколько отдал и какой взял?

Я со своим думаю еще поебусь до след зимы, а там уже и замену надо будет искать.

Варта 60 Ач. Вот в обновках: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26138985&postcount=7098

В Росте за 697 грн. взял - цена такая же как и везде или даже ниже. Ну почти везде.

Решил таки купить, а то старый уже явно подустал...

Меня вариант езды на трамвае по такому холоду не устраивает, я **** ***. уж лучше за горючку чуть переплачу, жрать не буду на работе, но сцука так мерзнуть в транспорте, ебись оно конем.

значит, все не так уж и плохо ;)

завелась в первого раза,ну впрочем как и всю зиму))))новый стартер крутит не то шо старый еле себя проворачивал)))

Можно так el4EcsjcISI?rel=0" frameborder="0"

:іржач::іржач::іржач: шо тока народ не выдумает:D:клас:

Меня вариант езды на трамвае по такому холоду не устраивает, я **** ***. уж лучше за горючку чуть переплачу, жрать не буду на работе, но сцука так мерзнуть в транспорте, ебись оно конем.

+1 сам на той неделе прокатился на метро да на маршрутке - ну его в **** такую радость. Одни унылые лица и все толкаются((
В метро прикольно тем, что куча студенток симпотных едет. На Алексеевской линии особенно - инжек же:)

тазоводы косяками стекаются к стоянке с аккумами в руках.
суровые люди все-таки, по 16кг таскать.

Это смешно, когда бабки есть и ты просто не понимаешь, каково это, когда их просто нет ...

тише-тише!

Я все прекрасно понимаю - сам был в таких ситуахах, когда их нет, и еще должен.
ОптимизмЪ и Юмор помогают выжить в суровых условиях :пиво:

завелась старушка без проблем:)
ща прогрел малец, чайку выпью и на работу:)
акум не сымал:увага:

Назад
Зверху Знизу