Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Почитал тут статейку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И теперь просто улыбаюсь с нашей темы :)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
таз загадочная ***ня
итак:
в ЧТ утром отказалась заводиться. плюнул, поехал на работу на метро. опоздал на работу на 50 мин. начальник отнесся с пониманием, у меня ж ВАз.
в ЧТ вечером пришел с работы, сразу пошел пробовать заводиться. завелась легко и непринужденно.
в ПТ утром не завелась. опоздал на работу на 50 мин. начальник ничего не спрашивал, у меня ж ВАЗ.
в ПТ вечером пробуем с ДЮНДЕГом завести моего корча, т.к. была куча дел. Искра есть, бензин есть, аккум заряжен. итог - мокрые свечи куча дохлых нервных клеток, машина не работает.
нечеловеческими усилиями вытолкали машину из двора, цепляем за батину машину... итог - не завелась и на веревке. НУ НЕ ****???
закрадываются мысли что проскочил ремень или просто капец движку
конфисковываю батину машину, еду по делам. мысли о само страшном не покидают..
утром в СБ начинаем с Дэном танцы с бубном.
ставлю на место свежезаряженный аккум и вижу болтающийся разъемом. понимаю что он слете с адсорбера. хотя не понимаю как, его и специально снять тяжело. ну думаю щас заведется. Бензин есть, давление в рампе есть, искра есть, стартер крутит отлично, вспышки есть... мокрые свечи и двигатель молчит. померяли компрессию на холодную- компрессия есть и даже во всех цилиндрах и даже одинаковая.
танцевали с бубном, грели фетом дроссель, поливали кипятком. итог один: мокрые свечи и 2 посаженных аккумулятора
в ВС проверяем метки. метки на месте. проверяю датчик положения коленвала - звонится. подключаю комп - ошибок нет. цепляем за батину машину................................... НЕ ЗАВЕЛАСЬ
заталкиваем с Денисом мою машину к папику в гараж верем обогреватель, направляем на дроссель, ждем. параллельно снимает дроссельную заслонку со всеми ее датчиками (мож там пльть као й конденсат замерз)...нет, все норм.
заводим......... мокрые свечи, вспышки есть но заодиться не хочет...
ждем час... норматив выкручивания, прогрева на газовой печке и закручивания свечей уже могу сдавать на время с закрытыми глазами и на время...
пробуем......------- большой болт...
сразу же вкручиваем второй комплект свечей......иииииииии двигатель заработал порадовав нас тремя тысячами оборотов потому что я не одел разъем на датчик положения дроссельной заслонки...
глушим\ заводим все норм
все работает, но немного плавают обороты
народ, шо это было? грешу на бенз. но батина машина на таком же бензе без вопросов запускается
пы.сы
паиба Дюндегу за помощь :пиво:

и тебе пасиба шо дернул моего корча:ги::пиво:

Почитал тут статейку:

И теперь просто улыбаюсь с нашей темы :)

ужасы там пишут))

та *** оно мне впало железяку четырехколесную фотать, даже на льду???:confused:
и чем я буду делать фотки, если у меня в телефоне камеры нету? фотоаппарат специально с собой брать? или регистратор снимать? нахрена все это?
лоховство это, право слово..:rolleyes:

Если б он тут модель ландшафтного участка выложил - было бы не в тему, а так как бы авто-хобби, че сюда еще выкладывать?

Пы.сы как ****** постить полотнами - так это кул, а когда машинка в автохобби - лоховство.. интересно, однако

-16, 3 ночи стояла, со второго раза схватила без вопросов.
Должно уже было потеплеть, а оно снова ****ый холод.

У меня тоже оттаяла навена:) - зводится без проблем щас

маздовод - сцуко реально диагноз...:-)
нахуя свой таз во всех позах фотать и засирать файлообменники безсмысленными картинками, ваще нипайму..:confused:
*тока стим вроде такой хуитой не страдает..

А не ***** ли?:confused:

По теме: завелся.

На бензине или газу завелся ?

Обязательно скажи у кого газом таришься, а то не все знают.

Люби ее как женщину - она тебе ответит....:)

"+ 20 С - Греки надевают свитера
+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с ******ными стеклами.
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-5 С - Французские машины не заводятся.
-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
- 20 С - Американские машины не заводятся.
-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.
- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира."
(с) Dr.Livsi Автосиськи
:D

Машина-ланос.Стоит на улице.Масло полусинтетика 10W-40 шелл,покупалось у дилера(ни фига не замерзает,***кое).Да для таких морозов и машин это самое оно.Заводится примерно на 2-й секунде маслания стартером(хотел выложить видео,но что-то не получается).Заводим только с выжатым сцеплением,т.к. в коробке-"солидол".Примерно через минуту отпускаем педаль.Вторая машина,моя-лацетти-универсал.Масло то-же.Стоит в металлическом гараже.Аккум родной-2007г.Заводится практически сразу после включения стартера.

Оно то смешно, только в Украине от холодов погибло людей столько же, сколько во всей Европе вместе взятой. Парадокс.
Либо бухарики конченые,либо совсем одинокие старые люди,стесняющиеся помощи попросить.....:(

Либо бухарики конченые,либо совсем одинокие старые люди,стесняющиеся помощи попросить.....:(

Та знаю, хотя есть бухарики, но не конченые. Вот например:

Сегодня по радио сказали, что из 100 человек 30 погибли в своих домах.

Угу, знакомая недавно рассказала о таком случае. Понажирались, забыли хату протопить, на след день скорая приехала - а там уже конечности обмерзли, только ампутировать..

Назад
Зверху Знизу