Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таз загадочная ***ня
итак:
в ЧТ утром отказалась заводиться. плюнул, поехал на работу на метро. опоздал на работу на 50 мин. начальник отнесся с пониманием, у меня ж ВАз.
в ЧТ вечером пришел с работы, сразу пошел пробовать заводиться. завелась легко и непринужденно.
в ПТ утром не завелась. опоздал на работу на 50 мин. начальник ничего не спрашивал, у меня ж ВАЗ.
в ПТ вечером пробуем с ДЮНДЕГом завести моего корча, т.к. была куча дел. Искра есть, бензин есть, аккум заряжен. итог - мокрые свечи куча дохлых нервных клеток, машина не работает.
нечеловеческими усилиями вытолкали машину из двора, цепляем за батину машину... итог - не завелась и на веревке. НУ НЕ ****???
закрадываются мысли что проскочил ремень или просто капец движку
конфисковываю батину машину, еду по делам. мысли о само страшном не покидают..
утром в СБ начинаем с Дэном танцы с бубном.
ставлю на место свежезаряженный аккум и вижу болтающийся разъемом. понимаю что он слете с адсорбера. хотя не понимаю как, его и специально снять тяжело. ну думаю щас заведется. Бензин есть, давление в рампе есть, искра есть, стартер крутит отлично, вспышки есть... мокрые свечи и двигатель молчит. померяли компрессию на холодную- компрессия есть и даже во всех цилиндрах и даже одинаковая.
танцевали с бубном, грели фетом дроссель, поливали кипятком. итог один: мокрые свечи и 2 посаженных аккумулятора
в ВС проверяем метки. метки на месте. проверяю датчик положения коленвала - звонится. подключаю комп - ошибок нет. цепляем за батину машину................................... НЕ ЗАВЕЛАСЬ
заталкиваем с Денисом мою машину к папику в гараж верем обогреватель, направляем на дроссель, ждем. параллельно снимает дроссельную заслонку со всеми ее датчиками (мож там пльть као й конденсат замерз)...нет, все норм.
заводим......... мокрые свечи, вспышки есть но заодиться не хочет...
ждем час... норматив выкручивания, прогрева на газовой печке и закручивания свечей уже могу сдавать на время с закрытыми глазами и на время...
пробуем......------- большой болт...
сразу же вкручиваем второй комплект свечей......иииииииии двигатель заработал порадовав нас тремя тысячами оборотов потому что я не одел разъем на датчик положения дроссельной заслонки...
глушим\ заводим все норм
все работает, но немного плавают обороты
народ, шо это было? грешу на бенз. но батина машина на таком же бензе без вопросов запускается
пы.сы
паиба Дюндегу за помощь![]()

Почитал тут статейку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И теперь просто улыбаюсь с нашей темы![]()
та *** оно мне впало железяку четырехколесную фотать, даже на льду???
и чем я буду делать фотки, если у меня в телефоне камеры нету? фотоаппарат специально с собой брать? или регистратор снимать? нахрена все это?
лоховство это, право слово..![]()
Почитал тут статейку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И теперь просто улыбаюсь с нашей темы![]()
маздовод - сцуко реально диагноз...
нахуя свой таз во всех позах фотать и засирать файлообменники безсмысленными картинками, ваще нипайму..
*тока стим вроде такой хуитой не страдает..

А не ***** ли?
По теме: завелся.
Gründer;25978084 сказав(ла):-24, я опять на метро![]()

Люби ее как женщину - она тебе ответит....я завелся![]()

"+ 20 С - Греки надевают свитера
![]()
Либо бухарики конченые,либо совсем одинокие старые люди,стесняющиеся помощи попросить.....Оно то смешно, только в Украине от холодов погибло людей столько же, сколько во всей Европе вместе взятой. Парадокс.

Либо бухарики конченые,либо совсем одинокие старые люди,стесняющиеся помощи попросить.....![]()
Сегодня по радио сказали, что из 100 человек 30 погибли в своих домах.