Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я завелся и доехал
Кстати подскажите сколько надо прогревать машину и что такое подсос?
Короче сел в машину, нажал 5 раз педаль газа, потом вытянул подсос на максимум, нажал большую красную кнопку PUSH и чуть чуть поигрывая газом завелся...
Через минуту опустил подсос на половину, машина заглохла, опять нажал красную кнопку при нажатии газа норм заработала, так чуть прогрел, но все равно, когда убрал подсос и остановился на перекрестке машина заглохла, на следующем перекрестке подгазовывал и так и доехал
Смотря сколько раз нажимать, пару раз плюнуть в коллектор не зальешь.зря жмешь газ до заводки,зальешь свечи
Смотря сколько раз нажимать, пару раз плюнуть в коллектор не зальешь.
Если на холостых глохнет, знач мало прогрел? Или подсос больше вытащить?
подсос больше вытащить
мало прогрел

Как все сложно в этих корчах
За то заводится от кнопки , а не от ключау меня такого ни в одной машине не было
Как все сложно в этих корчах
За то заводится от кнопки , а не от ключау меня такого ни в одной машине не было

Это ты на форде рассекаешь?
![]()
но на форде 
ну рассекаю, это громко сказаноно на форде
![]()

Я завелся и доехал
Кстати подскажите сколько надо прогревать машину и что такое подсос?
Короче сел в машину, нажал 5 раз педаль газа, потом вытянул подсос на максимум, нажал большую красную кнопку PUSH и чуть чуть поигрывая газом завелся...
Через минуту опустил подсос на половину, машина заглохла, опять нажал красную кнопку при нажатии газа норм заработала, так чуть прогрел, но все равно, когда убрал подсос и остановился на перекрестке машина заглохла, на следующем перекрестке подгазовывал и так и доехал

ну рассекаю, это громко сказаноно на форде
![]()

уже -9.
солнце жарит, аж печет![]()
Я щас катался аж лицу жарко)) И очки от солнца одел даже. Кайфово, прям весна почти![]()

-10, совсем не весна, я прошелся до магазина, подзамерз !прям весна
То она горит от обморожения, пока до гаража дошелрожа уже горит