Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Господа и дамы, тут тема не об обмерзших ампутированных конечностях и замерзших жмуриках :рл:

Я завелся и доехал :)
Кстати подскажите сколько надо прогревать машину и что такое подсос?

Короче сел в машину, нажал 5 раз педаль газа, потом вытянул подсос на максимум, нажал большую красную кнопку PUSH и чуть чуть поигрывая газом завелся...
Через минуту опустил подсос на половину, машина заглохла, опять нажал красную кнопку при нажатии газа норм заработала, так чуть прогрел, но все равно, когда убрал подсос и остановился на перекрестке машина заглохла, на следующем перекрестке подгазовывал и так и доехал

уже -9.
солнце жарит, аж печет :-)

Короче сел в машину, нажал 5 раз педаль газа, потом вытянул подсос на максимум, нажал большую красную кнопку PUSH и чуть чуть поигрывая газом завелся...
Через минуту опустил подсос на половину, машина заглохла, опять нажал красную кнопку при нажатии газа норм заработала, так чуть прогрел, но все равно, когда убрал подсос и остановился на перекрестке машина заглохла, на следующем перекрестке подгазовывал и так и доехал

зря жмешь газ до заводки,зальешь свечи
подсос надо убирать медленно,прислушиваясь к оборотам
слышишь что машина вот вот заглохнет,чутка вернуть назад

Впервые за 2 зимы не завёлся.. Аккум в норме, двиг крутится, но не заводится. Х.з. что это такое

Если на холостых глохнет, знач мало прогрел? Или подсос больше вытащить?

Как все сложно в этих корчах :D
За то заводится от кнопки , а не от ключа :) у меня такого ни в одной машине не было

:іржач:

Назад
Зверху Знизу