Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сцокогребаныймороз!.. Не завелся я. Х.з., вчера все отлично было, вроде и температура та же, а сегодня хрен. Поставил заряжаться на пару-тройку часов аккум, после обеда еще раз попробую.

Вчера нормально съездил, а сегодня, какой-то пи..ец . Пробки, по дороге увидел 3 аварии, вроде и мороз, короче я расстроился.
Аварии авариями, но вот машины на "галстуках" с утра - типичная картина. :)

у меня
масло полусинь
бенз 92-й ОККО
двиг после капа
карб в идеале
зажиг тоже в норме
новые свечи НЖК
искра шо ни у кого такой нет:rolleyes: (на полметра бьет:rolleyes:)
новый акум
незаводитсо:confused::D
Парадокс, епт... :)

Сейчас -14.
Завтра заведутся все. :)
Ага...))

это оковский бенз((
жена в гетса заправила, вчера ели завел его, акум заряжен, стартер крутит шо малохольный, а мотор только лишь чихает, завелся, стоит работает, прогревается стрелка тахометра опускается, с печки дует теплым, и тут нажимаю на педаль газа, и начинается.... чих пых , стрельба как в старом грузовике, короче навалил оборотов минут пять подрынчал, и машина поехала, выкатал вчера этот бенз и залил на шеле 92, проблема ушла.

вчера заводился.какойто датчик на инжекторе подмерз видимо.
хватает типа а заводится голяк
я вовремя хватаний педалькой поиграл завелась
мля а холостых то нет...........:(((
короч минуты 2 холостые появились все устаканилось
вечером такого неповторилось

вопрос знатокам у всех расход увеличился ????
у мню от 2 до 5 литров по этим холодам

это оковский бенз((
жена в гетса заправила, вчера ели завел его, акум заряжен, стартер крутит шо малохольный, а мотор только лишь чихает, завелся, стоит работает, прогревается стрелка тахометра опускается, с печки дует теплым, и тут нажимаю на педаль газа, и начинается.... чих пых , стрельба как в старом грузовике, короче навалил оборотов минут пять подрынчал, и машина поехала, выкатал вчера этот бенз и залил на шеле 92, проблема ушла.
Думаю, бенз тут не при чем. Скорее аккум\стартер. Такая же херня была на прошлой неделе в Донецкой области, но там авто простояло сутки на стоянке. "Дергали" ланосом.:)
П.С. Я 95-й лью.

П.С. Расход немного больше стал, да. Но это из-за прогревов постоянных.

Думаю, бенз тут не при чем. Скорее аккум\стартер. Такая же херня была на прошлой неделе в Донецкой области, но там авто простояло сутки на стоянке. "Дергали" ланосом.:)
П.С. Я 95-й лью.

дык основная проблема, что после запуска , работала как сеялка веялка, у протраивала, стреляля, глохла,машину ж я завел, стартером крутил не сколько раз по секунд 5, был бы дохлый акум, он бы перестал крутить, тем более проехав по городу 2 часа(фары, обогрев, печка) но заправив другой бенз, все стало ок, машина завелась, не стреляла, не чихала, на холодном моторе нажимаю на газ, обороты набирает без промедления.

Думаю, бенз тут не при чем.
П.С. Я 95-й лью.
Анрюха :пиво: - та ОККО гавно.Хоть 92-й,хоть 95-й.Жигулями надо проверять - очень чувствуют херовый бенз.Денис подтвердит.:D
Я ушел с ОККО больше года назад - только в самых крайних случаях.
Мешают че-то.....

Анрюха :пиво: - та ОККО гавно.Хоть 92-й,хоть 95-й.Жигулями надо проверять - очень чувствуют херовый бенз.Денис подтвердит.:D
Я ушел с ОККО больше года назад - только в самых крайних случаях.
Мешают че-то.....
Юра, хрен его знает, что оно сейчас лучше. Кстати, ради эксперимента я даже их пульс пробовал. Особой разницы не ощутил, экономии тоже, но заводилась она получше (это, конечно, субъективное мнение), но и холостые более ровные.
П.С. Кстати, мне на мобилку (и на электронную почту) регулярно приходят смс-ки от ОККО насчет пульса. Типа, заливайтесь им почаще.:D

Хоть 92-й,хоть 95-й.Жигулями надо проверять - очень чувствуют херовый бенз.Денис подтвердит.:D

+1
но я лью на ОККО. нормальная заправка:незнаю:
как-то залился на нарде... холостых вообще не было:D

100%. Он, видать, хреново продается.:)
Так ты завелся седня чи не ?
Теплынь на улице.:)

Я заправляюсь на Укрнафте возле моста Московского на колонке,из которой менты заправляются - думаю,не бодяжат там.....:D

Так ты завелся седня чи не ?
Теплынь на улице.:)

Я заправляюсь на Укрнафте возле моста Московского на колонке,из которой менты заправляются - думаю,не бодяжат там.....:D

Не, не завелся. В 9 утра пошел в гараж, но без толку. Поставил заряжаться, к 12 пойду попробую еще раз. А на улице-то действительно относительно не холодно.

Назад
Зверху Знизу