Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
но ветер нереальный

:D
2ac3b80361c8.jpg

ну шо,как оно сегодня
вроде вышел,чуствуется реально теплее стало:ги:

Я сегодня не завелся. А ещё 2 дня назад не завелся :)
Если машину не беру 2-3 дня и на улице мороз такой то "привет"...
И кто как решает эту проблему?
Скачал новые драйвера для аккумулятора.

Как, как... На 15 минут кинул зарядку на аккумулятор - всё ок.
Больше всего во всем этом мне не нравится что в Оутлендерах сбиваются настройки холостого хода в бортовом компьютере, при отключении клемы аккумулятора. В результате чего машина глохнет на первых десяти светофорах. Десять раз заглохла - потом параметры сама меняет - все ок.
Помню когда было первый раз такое - удивился. А сейчас привык уже...

Я сегодня не завелся. А ещё 2 дня назад не завелся :)
Если машину не беру 2-3 дня и на улице мороз такой то "привет"...

Как, как... На 15 минут кинул зарядку на аккумулятор - всё ок.
Больше всего во всем этом мне не нравится что в Оутлендерах сбиваются настройки холостого хода в бортовом компьютере, при отключении клемы аккумулятора. В результате чего машина глохнет на первых десяти светофорах. Десять раз заглохла - потом параметры сама меняет - все ок.

Не только на аутлендерах. У меня то же самое. Только не глохнет, а обороты падают ниже положенного уровня. 2-3 минуты езды - и порядок. Кстати, есть мнение, что если после установки клоеммы обратно подождать 2-3 минуты, после этого включить зажигание, завестись и оставить на холостых на 3 минуты - ХХ сами настроятся.

Не только на аутлендерах. У меня то же самое. Только не глохнет, а обороты падают ниже положенного уровня.
Ну у меня они просто падают до нуля 300, 200, 100, 50, 0, ой
У меня она должна обязательно глохнуть - тогда она понимает что что-то не то.
А если я буду газом добавлять обороты - то они в нормальное положение не вернутся сами.

Вообще я придумал поставить себе "интерфейс" или как он называется?... И заводить машину с брелка 1-2 раза в день.

Как идея? :)

Да, тоже слышал. Подстраивает хх.

:клас::іржач::іржач::іржач:
У меня стоит в гараже уже 5 дней безвыездно,болею всю неделю-вчера пришёл , в гараже холоднее чем на улице,решил попробывать завестись, и тут началась светоиллюминация на приборке,вал еле пару раз крутанул и всё "ой,холодно"-короче от мороза "заснул" аккумулятор,надо подзарядить будет-посмотрим как завёдётся,думаю масло не схватило,так как синь залит Арал 10-40.
Но это я думаю,а как будет -посмотрим.

Gründer;26073555 сказав(ла):
После недельного простоя, завелся сутра без проблем:)
Покрутило побухтело секуны 3,4 и вжик:)

Не плохо. У знакомого peugeot 308 (2 месяца как купил) простоял 3 дня, а сегодня не завелся. АКБ в порядке. Вызвали Peugeot Assistance :(

Вообще я придумал поставить себе "интерфейс" или как он называется?... И заводить машину с брелка 1-2 раза в день.

Как идея? :)

Идея-то хорошая,самое главное на скорости не заводить, а то будет как на видео,которое здесь постили ранее---ездящее авто без водителя:).

Gründer;26073865 сказав(ла):
Не издевайся над людьми ;)

Назад
Зверху Знизу