Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
такова пистеца, как вчера на луцком авторынке, я ещё не видел. 80% всех ночевавших машин, утром просто не завели, в 6утра мороз был -26, тягали по площадке всех кто хотел продать свои корчи. ездил тэчик в каким-то модный аккумом и прикуривал всем подряд. я подхожу к водиле этого тэчика, мол продаешь? "ні це технічна допомога".

я сегодня работать хотел ворватся
да вышел во двор,покурил,и не впечатлила меня погода
холодно сцуко:ги:
вроде с завтра уже и по ночам относительно морозец лупить будет
нуу меньше 18-20

а че скользкие
высушило до асфальта
****ец будет када потепление пойдет
днем тает,ночью морозит:клас::D
Ты не ездишь - и не знаешь.Эта хрень,которой сыпали против гололеда и снега две недели назад,в которой все двери и крылья машинок - дает херовый эффект на асфальте.Участок выглядит как сухой,тормозишь - а машинка скользит,как по льду.Участками - в разных местах,на разных улицах по-разному.....
Если бы ты ездил,как раньше - сам бы заметил.
Аварий просто немеряно - и почти все паровозики,вчера и сегодня.....

Ты не ездишь - и не знаешь.

та чеж я не езжу то:D
ну ясен пень шо не в режиме таксо
вот сегодня ездил,абсолютно сухой асфальт
на поселке немного ****,снег до льда запресовали местами
но у меня хорошая зимка на ланазе:D:клас:

ну это и летом частенько;)
многие на резине экономят,сам такой:rolleyes:
сенс у меня на лысой росаве был,тормозной путь на скорости 10 км метров 5:D
дороги сейчас отличные:клас:
мороз высушил хорошо их
вот када потеплеет и пойдет снег,ото очко будет
када каша снежная,а под ней нихрена не видно лед или асфальт
щяс хоть видно по чему едешь

....
щяс хоть видно по чему едешь
Вот это и дает обманный эффект для всяких гонсщегов.И резина отличная, и вроде бы сухо - а не тормозит,сцуко...
Ты не видел мое сообщение в ДТП - на Полтавском,на подьеме после моста - Ланос разворотило жутко вечером.....

Вот это и дает обманный эффект для всяких гонсщегов.И резина отличная, и вроде бы сухо - а не тормозит,сцуко...
Ты не видел мое сообщение в ДТП - на Полтавском,на подьеме после моста - Ланос разворотило жутко вечером.....

не буду с тобой Юрец спорить
ты опытней:клас:
все может быть,я никада не зарекаюсь
канеш зимой дорога непредсказуемая

Ты не ездишь - и не знаешь.Эта хрень,которой сыпали против гололеда и снега две недели назад,в которой все двери и крылья машинок - дает херовый эффект на асфальте.Участок выглядит как сухой,тормозишь - а машинка скользит,как по льду.Участками - в разных местах,на разных улицах по-разному.....
Если бы ты ездил,как раньше - сам бы заметил.

Если с умом тормозить,скорость не превышать, то не хера, нет никакого эффекта. А аварий, то да, дохера. Ну так, ездят как хотят.

Эта хрень,которой сыпали против гололеда и снега две недели назад,в которой все двери и крылья машинок - дает херовый эффект на асфальте.Участок выглядит как сухой,тормозишь - а машинка скользит,как по льду.Участками - в разных местах,на разных улицах по-разному....
ты прав. Проверено

;)

Назад
Зверху Знизу