Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж не ламер - бензин подкачивал хоть вручную......у меня тачка простояла 10 дней где-то
может в этом проблема?
Ты ж не ламер - бензин подкачивал хоть вручную......

Та отож.тоскаааа........
![]()

уже -18 на алексеевкеСейчас -14.
Завтра заведутся все.![]()

Та отож.
Мы-то уже знаем про скользкие дороги - а они еще нет.....![]()

а че скользкие
высушило до асфальта
****ец будет када потепление пойдет
днем тает,ночью морозит![]()
Ты не ездишь - и не знаешь.Эта хрень,которой сыпали против гололеда и снега две недели назад,в которой все двери и крылья машинок - дает херовый эффект на асфальте.Участок выглядит как сухой,тормозишь - а машинка скользит,как по льду.Участками - в разных местах,на разных улицах по-разному.....а че скользкие
высушило до асфальта
****ец будет када потепление пойдет
днем тает,ночью морозит![]()
Ты не ездишь - и не знаешь.

Аварий просто немеряно - и почти все паровозики,вчера и сегодня.....

Вот это и дает обманный эффект для всяких гонсщегов.И резина отличная, и вроде бы сухо - а не тормозит,сцуко.......
щяс хоть видно по чему едешь
Вот это и дает обманный эффект для всяких гонсщегов.И резина отличная, и вроде бы сухо - а не тормозит,сцуко...
Ты не видел мое сообщение в ДТП - на Полтавском,на подьеме после моста - Ланос разворотило жутко вечером.....
Ты не ездишь - и не знаешь.Эта хрень,которой сыпали против гололеда и снега две недели назад,в которой все двери и крылья машинок - дает херовый эффект на асфальте.Участок выглядит как сухой,тормозишь - а машинка скользит,как по льду.Участками - в разных местах,на разных улицах по-разному.....
Если бы ты ездил,как раньше - сам бы заметил.
Аварий просто немеряно - и почти все паровозики,вчера и сегодня.....
похую
я в шоке!
и на прямую в карб уже подливал![]()
ты прав. ПровереноЭта хрень,которой сыпали против гололеда и снега две недели назад,в которой все двери и крылья машинок - дает херовый эффект на асфальте.Участок выглядит как сухой,тормозишь - а машинка скользит,как по льду.Участками - в разных местах,на разных улицах по-разному....