Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у нас 4 день простоя, все бы ничего но еще какие-то пи .... на Баварии проткнули все четыре колеса, так как мы только переехали они нас так приучат к своему месту)))), так что у мужа забот прибавилось, спасибо папа выручил дал в долг свои летние колеса. Когда поставили на колеса катали по всему двору, прикуривали нихрена не завелась....сейчас третий способ поставили акум на зарядку. Может поможет...

зато как ты выгодно отличаешься на нашем фоне :ги:

у нас 4 день простоя, все бы ничего но еще какие-то пи .... на Баварии проткнули все четыре колеса, так как мы только переехали они нас так приучат к своему месту)))), так что у мужа забот прибавилось, спасибо папа выручил дал в долг свои летние колеса. Когда поставили на колеса катали по всему двору, прикуривали нихрена не завелась....сейчас третий способ поставили акум на зарядку. Может поможет...

вы бы поговорили с людьми, а то такие военные действия только жизнь отравляют

вы бы поговорили с людьми, а то такие военные действия только жизнь отравляют

Я сегодня поговорила с участковым, сказал что вы переехали в не благополучный район. Мы никого здесь не знаем...жалко что безнаказанно все будет, так жалко машину стояла сутки на спущеных:(

А де на Баварии?

АЗГО за переездом в сторону Филлиповки

Это рядом со мной, только я возле стадиона Гелиос живу. Не знала, что там район неблагополучный, у нас спокойно все вроде..
Вы в многоэтажке живете?

У нас во дворе (по словам соседей) раньше сливали бенз с ВАЗов, а сейчас даже не знаю сливают ли, до меня сведения не доходили. Был случай один, как я считаю, не сильно красивый. Все машинки стоят во дворе по своим местам, и как-то Ланос стал на место Форда моего соседа. Сосед приехал, увидел такое безобразие и подпер несчастный Ланос. Хозяин пришел и начал сигналить, а сосед-ноль по массе. Сигналил долго, мин 30 так точно, даже мне надоело с моей лояльностью) Кароч, потом хозяин Ланоса психанул и выехал с другой стороны через кущари, но ему очень повезло, что не повредил машину и резину, мало ли что там, и штырь может быть, и дерева сук.

Это рядом со мной, только я возле стадиона Гелиос живу. Не знала, что там район неблагополучный, у нас спокойно все вроде..
Вы в многоэтажке живете?

Да многоэтажный дом, много пустых парковочных мест, двор большой места всем хватает

Да многоэтажный дом, много пустых парковочных мест, двор большой места всем хватает

Участковый просто отмазался.. помню я этого участкового. Прокололи какие-то ******и, ради забывы, а могли бы снять, вместе с бензом и аккомом. Какая машинка?

Идея-то хорошая,самое главное на скорости не заводить
Там вроде стоит проверка вытянут ли ручник...
С другой стороны говорят что если ручник вытягивать на морозе то диски замерзают? Или врут? :confused:

Позвонил в Техноарт они сказали что моя сигнализация не поддерживает автозапуск
и надо менять полностью сигналку
А та от 3 тыс грн :(

это у них от 3 тыс. в том же 12V будет дешевле

Участковый просто отмазался.. помню я этого участкового. Прокололи какие-то ******и, ради забывы, а могли бы снять, вместе с бензом и аккомом. Какая машинка?

мне тут сказали, что могло быть все что угодно, типа мы отделались легким испугом и вред машине практически не причинен :( У нас амулет, кстати муж как-то говорил что уже пытались слить бензин, но не получилось

Позвонил в Техноарт они сказали что моя сигнализация не поддерживает автозапуск
и надо менять полностью сигналку
А та от 3 тыс грн :(

У Жлобика спроси,у него гараж возле электрика, Ваня зовут, делает нормально и недорого :)

С другой стороны говорят что если ручник вытягивать на морозе то диски замерзают? Или врут? :confused:
Пользуюсь ручником круглый год, действительно пару раз прихватывало тормозные диски, но это было, когда вечером по лужам проехался а ночью морозец ударил ... ну и не так что б уже сильно страшно чё то там, просто срывает при хорошем троганье ... и всех делов ....если постоянная температура проблемы быть не должно

Завелся. С толкача. Спасибо Сань-ок, подъехал, "дернул". :)
Сцуко, хоть бы завтра завестись...))

Как, как... На 15 минут кинул зарядку на аккумулятор - всё ок.
Я 3 часа аккум гонял, и пофиг.))

У Жлобика спроси,у него гараж возле электрика, Ваня зовут, делает нормально и недорого :)
Я Ваню много лет знаю :) Просто давно там небыл... как то не нужно было.

А так понятно что Шериф 1050 про который мне в Техноарте говорили за 3000, стоит 800 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоила... наверно это старая модель

Больше всего во всем этом мне не нравится что в Оутлендерах сбиваются настройки холостого хода в бортовом компьютере, при отключении клемы аккумулятора. В результате чего машина глохнет на первых десяти светофорах. Десять раз заглохла - потом параметры сама меняет - все ок.
Помню когда было первый раз такое - удивился. А сейчас привык уже...
На инжекторных ТАЗах такое тоже может быть. Единственное, не так много раз они глохнут.:D Но ХХ тоже перенастраивается.

Назад
Зверху Знизу