Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
а я сёдня всетакине не завелся, акум покрутил пару сек еле ели, и даже приборка потухла:ги: но благо дело я наночь поставил на зарядку акум своего торгового, шоб с утра его завести, дык от уго заряженого акума прикурил, и повёз ему его заряженый акум...когда выезжал, машина еле ехала, кагбудто хтото ззади держит, ото так масло в коробке подзамеррррзззло:ги:

а я сёдня всетакине не завелся, акум покрутил пару сек еле ели, и даже приборка потухла:ги: но благо дело я наночь поставил на зарядку акум своего торгового, шоб с утра его завести, дык от уго заряженого акума прикурил, и повёз ему его заряженый акум...когда выезжал, машина еле ехала, кагбудто хтото ззади держит, ото так масло в коробке подзамеррррзззло:ги:

Свой бы ему отдал, пусть мучается :)

Седня утром мой дизель три раза пытался откусить кусочек солярки в баке, чихнул и сказал "я так не играю" :) После чего я тоже плюнул, сказал "ну и хрен с тобой" и никуда не поехал :)

ага, охуенно акумы подходят с лачя и жигулей:D

Перепаял бы по быстрячку клеммы:D
Сегодня со своего впихнул на Шевроле соседа. Тоже клеммы не в ту сторону.. Но он всё равно не завелся. :(

ВаЗ 2103
машина простояла дней 10:rolleyes:
ща пытался запустить двиг
итог: вж-вж-вжв-вжв-вжв-вж-вжв-ж ж-в:D
сказала шо ей холодно и послала найУх:)
думаю зажигание позднее:)

Перепаял бы по быстрячку клеммы:D
Сегодня со своего впихнул на Шевроле соседа. Тоже клеммы не в ту сторону.. Но он всё равно не завелся. :(

ага щяс я бы напаял:D у меня два варика всеравно было, ешо рябом гест стоял, могбы и от него прикурить;)

кстати 2 машины на работе не завелись.
дизельный форд и бензинка фьюжн.
последний крутит отлично, а вспышек нет.
заправлен на спике, походу бенз вообще не испаряется... (стоит на ветру, окраина города).
фьюжн метров 40 потягали и завели, дизеля прикуривали.

Соседа пятёрку сегодня пол утра тягали, дважды рвалась мотузка-результат нуль.
Недавно сосед смотрю идёт бухой в руках бутылка, говорит ну его на.... эту работу.:D:D:D

На работе тоже дизель китайский не даётся, пол дня сотрудники ипутся. Слили бенз в горелку, а он **** не горит!

Назад
Зверху Знизу