Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Где ж ты по такой морозяке намочить колодки то умудрилсо? :іржач::іржач::іржач:

А че их мочить??? Приехал, поставил на ручник, колодки и диски гарячие, за ночь остыло, влага, замерзло... Стандартная ващет ситуация... Им шоб схватица много не нужно...

А че их мочить??? Приехал, поставил на ручник, колодки и диски гарячие, за ночь остыло, влага, замерзло... Стандартная ващет ситуация... Им шоб схватица много не нужно...

нинаю - у меня прихватывало колодки по морозу только после мойки... :D

а я за свой не боюсь, так как незнаю сколько ему лет:ги:
у меня машинка только 1,5 года, а что там было до меня одному Богу известно

тибе легче:D
у меня на подхвате в гараже запасной имеется, но тоже старенький - не знаю на сколько его хватит.

Зашел на стоянку,треть машин не завелась,гордо завелся с первого раза,пока гордо прогревался вокруг меня стал народ с проводами бродить...Попытался гордо тронуться и понял что ручник намертво примерз Далее 1.5 часа е.ли с суппортом.
я грешным делом подумал что тут все опытные, и знают что юзать ручник на морозе низя :D

странно, с каких таких пирожков у вас, ребят, ручники прихватывают.
ни слякоти, ни дождей, тупо мороз вторую неделю. Де вы умудряетесь их намочить??? :eek:

А я нормально. Раз крутанула. Тишина, воторой - чихнула трохи. А на третий стартанула нормально. Шустренько прогрелась. Тьху тьху. Ночуем на улице во дворе. Гаража нема

:рл:
Если и прихватило ручник после мойки, то трошкы и легко срываецца. Что вы курите?

А где я сказал, что в моем случае я с этим "прихватом" ****ся? ;) Сорвал ессно на раз два ;) После этого на ручник после мойки не ставлю. :D
Ну и шож ты куришь? :ги:

Где ж ты по такой морозяке намочить колодки то умудрилсо? :іржач::іржач::іржач:

Самое смешное что буквально вчера вечером перед другом распинался о том,какой у меня классный ручник,на ночь оставляю и все нормально:D

я грешным делом подумал что тут все опытные, и знают что юзать ручник на морозе низя :D

Знать это одно,а когда место на стоянке под горку то как не крути ставить на него приходится,хотя бы во время прогрева пока стекло скребу:)

та на морозе как раз и можно, я в эту зиму всегда на него ставил машинку. Ибо не было ни стеклянной погоды, ни дождя...да и не мылся я ниразу :)

при стабильном морозе примерзший ручник - редкость.
юзаю его постоянно.
А если не колодки примерзли,а сам рычажок на суппорте?;)
почти нереально.
у нас обычно 2 варианта, именно колодки и трос в рубашке, когда уже изношен сильно.
с колодками легко, а вот с тросом *****...

А я нормально. Раз крутанула. Тишина, воторой - чихнула трохи. А на третий стартанула нормально. Шустренько прогрелась. Тьху тьху. Ночуем на улице во дворе. Гаража нема

ланос ****:D

почти нереально.
у нас обычно 2 варианта, именно колодки и трос в рубашке, когда уже изношен сильно.
с колодками легко, а вот с тросом *****...

Суппорт отпустил только шестигранником.Точно не колодки тк пока трогался колесо вращалось,но очень туго.

Самое смешное что буквально вчера вечером перед другом распинался о том,какой у меня классный ручник,на ночь оставляю и все нормально:D

Тада все понятно - это друган со черной зависти плеснул водички тебе на колеса пока ты спал :клас:

:іржач::іржач::іржач:

Какой рычажок на суппорте? :рл:
Как бэ давай определимся, у тебя сзади тормоза какие? Барабан? Дисковые? Колодки ручника отдельно?

А какие рычажки бывают?:D Тормоза дисковые,колодки одни,трос дергает за рычаг,рычаг давит на поршень:)

Ты видел когда-нить, чтоб подобные детали примерзали настолько, чтоб не оторвать?

Сегодня утром:D Но там скорее всего внутри что то примерзло тк по рычажку молотком бил без какого либо эффекта,на место вроде стал,а колодки не разжал.

Назад
Зверху Знизу