Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
наблюдал токашо с окна, чел неможет открыть авто, бегает все двери дёргает, суетицца, в руках пакеты, какаято папка, с рук все вываливаетсо, по телефону трындит:ги: пару кругов намоттал, окрыл....а рядом джипяра стоит, тока тот открыл сел и укатил, вылез с жипяры тип и пашол по круговой все двери на открытие проверять:іржач:

ну так и полусинтетика не что иное, как минералка с синтетическими присадками.
да мне как-то... юзаю только синтетику 5в40.

Что посоветуете? С толкача?
да.
с выключенным зажиганием на 3-4й передаче (если смогут потянуть) покатайся метров 100 (плавно отпусти сцепу).
на ходу сжатия камера сгорания нагревается (св-ва газа).
затем не меньшей скорости аккуратно заведись (чтобы не кошмарили порваным ремнем).

свечи не помогут скорее всего, тут вопрос только к бензину... реально не испаряется :(

тада... кларус в идеале, а ездит на минералке :D

и шо?:confused: рашьше ваще тока минералка и была,и как-то ездили люди.. я проблемы не вижу,тока запуску мешает при большом морозе.. ты ламерок чувак,иди читай мануалы;)

ты ламерок чувак,иди читай мануалы;)
а ты химию :D
основа разная, окисление с разной скоростью и т.п.
не не не, я не понимаю как в такой таз можно лить минералку, разве что маскировать износ поршневой, чтобы через зазоры не давило :D

Мне *****. Я аккум домой заношу каждый вечер . С полтычка )

В -20 и ниже желательно актику т.к. и твое 5в40 не панацея!
чего?
кому желательно?
зачем?
:D

меня вопрос масла до -30 не волнует вообще.
а если ниже, то 100 раз подумаю выходить ли из дома, а не о том, какое там масло.

не не не, я не понимаю как в такой таз можно лить минералку, разве что маскировать износ поршневой, чтобы через зазоры не давило :D

подрастешь-поймешь,а я знаю что нужно моему автомобилю и как он к этому относиться:клас: этож те не хрупкая ****омазда:D

Ну, у меня бензин. Также как и рядовые автовладельцы нихрена в качестве бензина не понимаю, а ориентируюсь на слухи ))

я тоже так, еще и окковская заправка под боком... а потом раз свечи поменял, не проходили и 5 тык, появился поясок коричневый над металлом (пропускают). еще раз поменял... потом кент посоветовал сменить заправку, как сменил, свечи в среднем стали ходить 10 тык...

сотрудник тоже не завел амулет, заправлялся на спике... но у него свечи не меняные вообще и форсунки не чищенные, а пробег 70 000

Назад
Зверху Знизу