Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зад чей, ваш или салонный?но зад утром в салоне мерзнет
Чо-то сегодня утром весь город пустой!
Промчался по своим утренним маршрутам в 2 раза быстрее, но зад утром в салоне мерзнет, пока не прогреется (

Сегодня?

Попытался гордо тронуться и понял что ручник намертво примерз
Далее 1.5 часа е.ли с суппортом.Чо-то сегодня утром весь город пустой!
Это при условии его 100% исправности. У меня бы насос , который выдавал 100% давления только после 3 секунд работы. Летом это хватало что бы запуститься сразу, а зимой фиг...Есть такое поверье, что в этом случае типа бензаносос лучше накачает давление в рампе. На самом деле все это ***ня - необходимое давление создается после первого "ключь-на-старт" положения, но эффект плацебо никто не отменял
Зашел на стоянку,треть машин не завелась,гордо завелся с первого раза,пока гордо прогревался вокруг меня стал народ с проводами бродить...Попытался гордо тронуться и понял что ручник намертво примерз
Далее 1.5 часа е.ли с суппортом.

Зашел на стоянку,треть машин не завелась,гордо завелся с первого раза,пока гордо прогревался вокруг меня стал народ с проводами бродить...Попытался гордо тронуться и понял что ручник намертво примерз

Здаровапривет

Не правильно! Разве что у тебя акум совсем не крутит и один дрынь он делает за одну секунду.
Дрынь это считай оборот коленвала. При нормальном акуме три дрыня это 1- 1.5 секунды наверное.
Ну,я так понял - Хрей ввел новый термин в виде "дрыня" как цикл "дыр-дыр-дыр",а не один "дыр"="дрынь"......
![]()

А соседа на Шевролете так и не завели.

но боюсь за акумыч - пятый год ему пошёл![]()