Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у меня в хате +18
ахуеть
одел шерстяные носки:збентежений:

снал у своего торгового акум с машины, поставил у себя в гараже на зарядку(мёртвый) утром завезу подзаряженый, шоб человек работал:ги:
Я обычно своего торгового припахивал прикуривать машину, бо ме в-падлу было снимать аккум;)
кста, кому с утреца падкурить на сосалтовке маякуйте:ги:

бум знать:D

кста заметил закономерность, вьебала погода морозы-пропали гайци на дороге :ги:
Никуя они не пропали, седня в 7 утра на овисе возле хаев паслись два экипажа, и на Клочках... И не холодно им плиять...:зуби:
ну фаза луны может влияет на разницу между сигнашкой и задним замком :D

О... Вот точна сказал:клас:... Иначе ж он пол авто разберет абы до истины докопаца:D...

вышел с офиса, нажал на сигнализацию и обломался :D ни одна из пяти дверей не открылась. Ходил кругом, клацал сигнашкой. Потом вспомнил что есть еще и ключ :D Но в водительскую он даже не залез, в пассажирской не проворачивается. Багажник не проворачивался. Но потом в багажнике покрутил туда\сюда, открылся а с ним и пассажирская сторона вся открылась. Не знаю какая взаимосвязь - но так вышло. С салона открыл водительскую. На выходных поеду за силиконом и передние двери переберу полностью Я имел ввиду такое кино!
ты мне скажи, ты ее каждый день моешь, что-ли?
Откуда можно взяться настолько большой влаге, чтобы при таких сухих морозах не открывались двери? :confused:

P.S. Я ж тебе несколько дней назад советовал промыть замки ВД-шкой, а потом залить силикона. :)

Забрал аккум домой.Так надежнее:D
а чё там завтра обещают?

жду утра... стремно немного :-)

ну так сеня и мороз то ебашит непадецки;)
можно сказать пик сейчас самый
я ощутил его сегодня,прошелся метров 300 в своих летних кросах:клас:
отморозил большой палец на правой ноге,на левой почему то не замерз:confused:
может первый носок протерся
я то в двух сейчас:rolleyes:
может такое быть?

жду утра... стремно немного :-)

а ночь то еще впереди;)

7-zvonok-chilipep.ru_1.jpg

у меня котёл держит 55 градусов в системе отпускает до 45ти и потом опять 55 гонит, а хате чяс 23 правда в коредоре 20, щяс немного повышу пинтурку, шоб ночью пассать сходить нехолодно было, бо на улице -19, а ночью походу поболе буит..

ночь пофег, заводиццо то утром :D
гараж был бы в тему...

я се пострил гараж, отопление там не задумывал, так там всего на пару тройку градусов теплее:)

надо было незамерзайку выставить на улицу на которой написано -25, заодно проверить,эх, но счяс непайду впадлу

Назад
Зверху Знизу