Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Нацепил его брелком к ключам. Так еще надежнее. ))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Никуда аккум не забирал, т.к. впадлу потом часы заново выставлять:D

Утром в -20 завелся с третьей попытки. Завтра утром еще меньше будет, заведусь ли ... АКБ не забирал, хотя может и зря. Ёбаные морозы *****.

снал у своего торгового акум с машины, поставил у себя в гараже на зарядку(мёртвый) утром завезу подзаряженый, шоб человек работал:ги:

кста, кому с утреца падкурить на сосалтовке маякуйте:ги:

Это я догадался. Мне не понятно почему когда я нажимаю сигнашку и все 5ть тяг клацают - но не одна не открывает ни одну дверь. А когда я открыл замок багажника, то открылись 2 двери. Ведь по сути остальные тяги получили точно такой же сигнал как и от сигнашки на открытие дверей.
Может просто совпадение
а у тебя кстати родные тяги на багажнике?

кста заметил закономерность, вьебала погода морозы-пропали гайци на дороге :ги:

кста заметил закономерность, вьебала погода морозы-пропали гайци на дороге
стоят ******и. на 50 лет ссср-вечно пасут, еще и 20 раз переспросят: "все ли нормально?" и нос при этом суют:D

ты когда багажник открываешь-ляда задняя "отстреливает"? (хз как это правильно написать)

да, если я тебя правильнопонял :) Эффект похожий.
Но все равно не понятно как открытый багажник открыл двери. Почему сигнашка не открыла. Ведь даже когда я в салоне клацаю водительской собачкой - то все тяги щелкают, но замерзшие не открываются.

Да что там гадать, нужно перебирать\перемывать и смазывать все. Будет порядок тогда.

Но все равно не понятно как открытый багажник открыл двери. Почему сигнашка не открыла.
от занудный :D
совпало так, что с сигнашки несколько раз не хватило усилия подмерзжий замок открыть, а с заднего замка уже добило.
что еще? ну фаза луны может влияет на разницу между сигнашкой и задним замком :D
может таз кривой, ляду открываешь - замки отжимает :ги: хз в общем, но первый вариант твой :)

Назад
Зверху Знизу