Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+25. ХТС+окна с профиля рехау+новые батареи-рулят)))у меня в хате +18
ахуеть
одел шерстяные носки
Я обычно своего торгового припахивал прикуривать машину, бо ме в-падлу было снимать аккумснал у своего торгового акум с машины, поставил у себя в гараже на зарядку(мёртвый) утром завезу подзаряженый, шоб человек работал![]()

кста, кому с утреца падкурить на сосалтовке маякуйте![]()

Никуя они не пропали, седня в 7 утра на овисе возле хаев паслись два экипажа, и на Клочках... И не холодно им плиять...кста заметил закономерность, вьебала погода морозы-пропали гайци на дороге![]()

ну фаза луны может влияет на разницу между сигнашкой и задним замком![]()
...+25. ХТС+окна с профиля рехау+новые батареи-рулят)))

ты мне скажи, ты ее каждый день моешь, что-ли?вышел с офиса, нажал на сигнализацию и обломалсяни одна из пяти дверей не открылась. Ходил кругом, клацал сигнашкой. Потом вспомнил что есть еще и ключ
Но в водительскую он даже не залез, в пассажирской не проворачивается. Багажник не проворачивался. Но потом в багажнике покрутил туда\сюда, открылся а с ним и пассажирская сторона вся открылась. Не знаю какая взаимосвязь - но так вышло. С салона открыл водительскую. На выходных поеду за силиконом и передние двери переберу полностью Я имел ввиду такое кино!

а чё там завтра обещают?Забрал аккум домой.Так надежнее![]()
а чё там завтра обещают?
ладно, тогда побздим-побздим и перебздим.эти три дня пик морозов
чуть ли не до 30-ти по ночам
так шо надо перебздеть
через недельку потепление

зато сеня +18)))маскалефка север
окно с профиля Tepla,ну так во всяком случае написано
и конвектор
вчера было +23
зато сеня +18)))

а чё там завтра обещают?
ночь пофег, заводиццо то утрома ночь то еще впереди![]()

ночь пофег, заводиццо то утром
гараж был бы в тему...

В семь утра и в семь вечера стоят возле Конячего по Броненосца....стоят ******и. на 50 лет ссср-вечно пасут, еще и 20 раз переспросят: "все ли нормально?" и нос при этом суют![]()
ночь пофег, заводиццо то утром
гараж был бы в тему...

я се пострил гараж, отопление там не задумывал, так там всего на пару тройку градусов теплее![]()

а ночь то еще впереди
![]()
Ну ниче - не переживай, купишь ты еще себе корча.
не нада рожи тут строить.