Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никуда аккум не забирал, т.к. впадлу потом часы заново выставлять![]()

Утром в -20 завелся с третьей попытки. Завтра утром еще меньше будет, заведусь ли ... АКБ не забирал, хотя может и зря. Ёбаные морозы *****.
а у тебя кстати родные тяги на багажнике?Это я догадался. Мне не понятно почему когда я нажимаю сигнашку и все 5ть тяг клацают - но не одна не открывает ни одну дверь. А когда я открыл замок багажника, то открылись 2 двери. Ведь по сути остальные тяги получили точно такой же сигнал как и от сигнашки на открытие дверей.
Может просто совпадение
а у тебя кстати родные тяги на багажнике?
ты когда багажник открываешь-ляда задняя "отстреливает"? (хз как это правильно написать)Ну хз. Этим летом перебирал - все вроде заводское. По виду даже не меняное.
кста заметил закономерность, вьебала погода морозы-пропали гайци на дороге![]()

стоят ******и. на 50 лет ссср-вечно пасут, еще и 20 раз переспросят: "все ли нормально?" и нос при этом суюткста заметил закономерность, вьебала погода морозы-пропали гайци на дороге

ты когда багажник открываешь-ляда задняя "отстреливает"? (хз как это правильно написать)
Эффект похожий.*** там. Каждое утром
значит эти немогут себе позволитьстоят ******и

Улетели в теплые страны.Могут себе позволить
*** там. Каждое утром перед поворотом на Кулиничи пасуцца. И сегодня тоже.
кстати прав, молодые гаденыши стояли)))значит эти немогут себе позволить
от занудныйНо все равно не понятно как открытый багажник открыл двери. Почему сигнашка не открыла.

хз в общем, но первый вариант твой 
значит эти немогут себе позволить![]()

Та скучно мне. Жена с работы не пришла еще, делать нефиг, вот и нужу.от занудный![]()