Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
2,5 тычка и звуки страшные, но потом все пучком....
Шото гудит, ремень наверное от перемерзания, но спустя пару минут все пучком...
И коробка как деревянная, каг будто насухо елозишь.

Стартер крутил как обычно не более 1 сек. Запустилась моментально.
Прогрел 5 мин и поехал. Авто - ВРХ 2006г.
А вот как турбодизель запускать буду 11го января после стоянки с 28 декабря - ХЗ, но думаю, что за 3 пинка запущу, т.к. соляра зимняя + антигель.

8b58960f1524.jpg

А я сегодня не завелся...

Машина в гараже стоит,а я дома сижу... :)

Интересно. Какие телодвижения товарищу с ланосом делать (с фотографии выше), если поехать надо будет? Просто задумался, что бы я делал бы в такой ситуации...

Интересно. Какие телодвижения товарищу с ланосом делать (с фотографии выше), если поехать надо будет? Просто задумался, что бы я делал бы в такой ситуации...

отодрать одну из дверей (паяльной лампой) и завестись... попить кофе пол часика... и все :)

Паяльную лампу нужно где то взять :). Да и я думаю пластик дверей поведет от лампы...

Через пассажирскую залезть. Думаю там ситуация попроще. :)

отодрать одну из дверей (паяльной лампой) и завестись... попить кофе пол часика... и все :)
Не мужики...Мне кажется шо там так просто все не решишь...
Если "это" все таяло- потекло под капот...А еси "оно" под капотом замерзло....Ууууу...
ТАм паяльной лампы не хватит...:(

Не мужики...Мне кажется шо там так просто все не решишь...
Если "это" все таяло- потекло под капот...А еси "оно" под капотом замерзло....Ууууу...
ТАм паяльной лампы не хватит...:(

машина стояла 4 дня,приезжаю-а там писец-Этот Ланос отдыхает:Dно я парнишко опытный ужо,перед тем как машину поставить и свалить-густо залил проемы силиконовой смазкой+ручки дверей+замки-короче,как раз моя водительская и смогла открыться только,на нее видать солнышка больше падало-так и езжу-три четверти машины во льду:) завелся с полтыка,кстати,ага!

Видать задержался в гостях сумчанин.. :)

2,5 тычка и звуки страшные, но потом все пучком....
Шото гудит, ремень наверное от перемерзания, но спустя пару минут все пучком...
И коробка как деревянная, каг будто насухо елозишь.

:confused:Тю,так разве сегодня холодно было?Вот те морозы,то да.И свистело и скрипело.А сеня в пол тыка,без всяких посторонних звуков,не те морозы шоб бояцца...

По прогнозам во второй половине января могут быть еще больще морозы.

По прогнозам во второй половине января могут быть еще больще морозы.

Ну дык Крещенские еще впереди.:)

сеня в пол тыка,без всяких посторонних звуков,не те морозы шоб бояцца...

А у меня сегодня ГУР завыл, когда я завелся. Я такого звука от машины еще не слышал. Но, сцуко, холодно было...

Ну скока можно !? Скорей бы лето! Не люблю когда мороз,жару переношу гораздо легче.

От жары быстрее (и легче) спастись.

Та ну этож не зима,это ***ть ****ая аномалия.Ну просто ****ец,то дождь то мороз,то дождь в мороз-планете ****ец...

Дада хочу спасаться от жары пивом! :D

Туды его не нуна, давай его сюды :-)

Назад
Зверху Знизу