Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, в 08-30 было минус 18 как бе.....Тю,так разве сегодня холодно было?Вот те морозы,то да.И свистело и скрипело.А сеня в пол тыка,без всяких посторонних звуков,не те морозы шоб бояцца...
А у мну мафынка в гараже...ужо 3й день...Там -6 в 7.00 було...Не..не в 7...в 8...Я так рано не встайу))ну, в 08-30 было минус 18 как бе.....
...Не..не в 7...в 8...Я так рано не встайу))

Облить кипятком газовый редуктор и налить немного бенза в карбуратор сверху.Авто: классика с ГБО.
Со вчерашнего дня стояла на газу. С утра попытался завести сначала на газу, потом переключив на бенз — без толку. Качал бенз и педалью и вручную. Бензонасос поливал теплой водой.По фильтру видно, что бенз не идет. Есть подозрения на электро-магнитный клапан.
Стартер "маслает", но явно не хватает топлива, что б "зацепиться".
Может у кого еще какие мысли и главное советы к действиям.

Со вчерашнего дня стояла на газу. С утра попытался завести сначала на газу, потом переключив на бенз — без толку. Качал бенз и педалью и вручную. Бензонасос поливал теплой водой.По фильтру видно, что бенз не идет. Есть подозрения на электро-магнитный клапан.
и с вечера оставляй канешна на бензе..
после твоих действий смешался бензин и газ,а на такой смеси завестись оч нелехко.или с веревки заводи или сделай паузу и заводи на бензе потом,но наверно к тому моменту аккум ты уже засадил... а клапан проверить лехко-клацает-работает значити с вечера оставляй канешна на бензе..
![]()

Завел с полтыка. Все гут![]()
На морозе газ надо включать не когда обороты взлетят, а когда хоть как-то прогреется ОЖ. Иначе редуктор обмёрзнет инеем и тачка снова заглохнет. Уж поверьте моему 3-летнему опыту![]()
+ на газу не едет.
ребята, АНАРХИСТ и pusharik — ну не все ж такие "чудно-умные" как вы.

Та вот и жаль.Ну вы хотя бы стремитесь к этому![]()

Дак не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
И может тогда распушу хвост и буду тыкать на ведра и тазоводов![]()