Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня в гараже градусник и бортовой компьютер показали -9С, при -21 на улице. Гараж металический отдельностоящий, утеплен пенополистиролом 20мм. Есть 4 вент отверстия 10*20см. Раньше думал что зря бабки выкинул на утипление неотапливаемого гаража, а теперь понимаю что реально помогает. Разница в 12 градусов не плохой результат помойму, если учесть что гараж не отапливается.

не-не-не... я бы не снимал бы отапливаемый гараж :ги: *** не надо такое "счастье"..
Вот нравится мне такой бережливый подход, истинно советская закалка в людях чувствуется. Ты на машине собрался жизнь отъездить и детям передать что ли что так не хочешь тёплый гараж? За год два пока ты на ней ездишь ничего с ней не случится, дыры не прогниют сквозные, зато удобство теплого гаража это непередаваемо когда чувствуешь себя человеком а не свежемороженной селедкой в консервной банке.

ааа. это ты писала про катяхи перед гаражем?
йа
их еще всем гаражем собирали и относили под дверь квартиры коровохозяевам дня четыре наверно

сейчас они даже снег чистят)))))

Вот нравится мне такой бережливый подход, истинно советская закалка в людях чувствуется. Ты на машине собрался жизнь отъездить и детям передать что ли что так не хочешь тёплый гараж? За год два пока ты на ней ездишь ничего с ней не случится, дыры не прогниют сквозные, зато удобство теплого гаража это непередаваемо когда чувствуешь себя человеком а не свежемороженной селедкой в консервной банке.

Я тебя умлояю! За два года в теплом гараже у меня ТАЗ так побило корозией, что еле его нахъ продал :ги: Не до дыр сквозных, конечно, но дохуя очагов было по кругу..
а насчет удобства - так мне и сейчас не плохо ;) машина прогревается у меня быстро.

Я б не був такий впевнений на твому місці. Бо незрозуміло чого чекати від китайців.
Зато ты знаешь что случись что с пихлом трактора - 3 месяца на метро ездить. :іржач:

O8pReHd4r9I.jpg

Я тебя умлояю! За два года в теплом гараже у меня ТАЗ так побило корозией, что еле его нахъ продал :ги: Не до дыр сквозных, конечно, но дохуя очагов было по кругу..
а насчет удобства - так мне и сейчас не плохо ;) машина прогревается у меня быстро.
:
Ну то жеж таз. Наверно ещё и сильно не новый был. Новому тазу похеру где стоять, приоры и феКалины живучи. Не надо всё под него ровнять.

ну чего, за окном (5 этаж) -19.9, на стоянке -22... за много лет заметил что на 1.5...2 градуса на стоянке холоднее (но это логично, у дома всегда чуть теплее).
обычно у меня на улице а тем более на стоянке холодене чем в городе, а вот сегодня - наоборот. На стоянке -18 было, домашний градусник показал - 16. Кстати градусник на симоне или тонисе (ХЗ, но на местном канале в верхнем углу показывает) тоже 18 было. Где вы 22 понаходили - ХЗ

йа
их еще всем гаражем собирали и относили под дверь квартиры коровохозяевам дня четыре наверно

сейчас они даже снег чистят)))))

побоялись, что слудующим шагом станет обмазывание дверей этим самым коровьим..)))

Ну то жеж таз. Наверно ещё и сильно не новый был. Новому тазу похеру где стоять, приоры и феКалины живучи. Не надо всё под него ровнять.
В том то и дело, что новый ;) В отличии от "ценителей" дизельных вонючек у меня что ТАЗ что ктиаец - новыми покупались :D Дело было в том, что гараж был теплый, но без вентиляции. Как следствие - сырой что ****ец. А я тогда был, вон как Валера, мал и глуп и не просек эту тему.. Теперь меня от "теплых" гаражей как то воротит :D Может пройдет со временем :)

что за таз был такой новый?
ВАЗ 21053 :ги: Сказка ******! 1.5 шный двигатель, 5ти ступенчатая каропка, ГБО, ЦЗ на все двери + багажник с брелка открывался, сигналка мангуст дуплекс! :D :D :D

В том то и дело, что новый ;) В отличии от "ценителей" дизельных вонючек у меня что ТАЗ что ктиаец - новыми покупались :D Дело было в том, что гараж был теплый, но без вентиляции. Как следствие - сырой что ****ец. А я тогда был, вон как Валера, мал и глуп и не просек эту тему.. Теперь меня от "теплых" гаражей как то воротит :D Может пройдет со временем :)
А вон оно чего. Ну дык тут не машина и тепло не виновато :D
З.Ы. я тоже купил старую дизельную лайбу :D

Ти не був, ти і є такий. І нема чого мене тут як приклад брати. Бо я все одно розумніший за тебе.
Вы прослушали месседж от мега манагера с высшим техническим!!! :увага: образованием которого погнали с Фрунзе Авто в три шеи! :оплески:

Назад
Зверху Знизу