Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та шота у меня медалист за 2 месяца подустал)). Может недозаряженый взял. Сёня буду пробовыть заряжать)
ну по тестам он первый:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не, спиздел! 2-й! 1-й варта таки!

пс: ул. кирова тонет! Прорвало неепически шото!
в каком месте? :confused:
Проезжал сегодня два раза, ничего не заметил (разве что возле базара снег и лед на дороге в кашу небольшую превратили).

в каком месте? :confused:
Проезжал сегодня два раза, ничего не заметил (разве что возле базара снег и лед на дороге в кашу небольшую превратили).

ггг... ты шо ачки дома забыл?:ги: на перекрестке плех/кирова затоплено все ***:D и почти аж до пр. гагарина дотекло:D

Зарядить надо было сразу после покупки, а еще лучше сделать КТЦ :)

та нада - но думал что и так дозаряжу, но на дальняк в последнее время редко езжу...Нада будет заодно проверить геныча, мож он шалить начал...

PS с КТЦ никада не заморачивался.

PS с КТЦ никада не заморачивался.
Напрасно, хорошо помогает сохранить емкость.

Так вроде аккумы уже заряженные продаются? По крайней мере Варту так покупал.

Особенно если он на складе постоял с полгода ... вообще в ноль сел :D и далеко не все идут на 100% заряженными.

а если моему было на момент покупки 4 месяца , но продавцы сказали что долго с Кореи ехал.. Меня наебали?

х.з., но редко когда едет дольше 45 дней... мог лежать как в магазине на складе, так и на заводе производителе... 4 месяца норм, свыше полугода, надо задуматься...

тот шо я вчера купил - сентябрьский.. так это нормально..))

ггг... ты шо ачки дома забыл?:ги: на перекрестке плех/кирова затоплено все ***:D и почти аж до пр. гагарина дотекло:D
аааа, тама аж. :)
Я просто забил на тот перекресток уже давно, и с Конного на Плёху проезжаю непосредственно через стадион. Быстро, удобно.:клас:

Хотя от сегодня вечером как раз туда нада буит, на Кирова между Плёхой и Гагарина, жинку с фитнесу забирать.
Надеюсь, что-то там к этому времени расчехлится.

4 месяца? да, наебали. Они че, пешком его несли чтоли? :D

перед покупкой этого медалиста заезжал в метро на Гагарина - так там тоже вартам и бошам по 3-4 месяца было)

тот шо я вчера купил - сентябрьский.. так это нормально..))

ну да 3 месяца тоже думаю нормалёк:клас: КТЦ сделал?:D

Назад
Зверху Знизу