Статус: Офлайн
Повідом.: 29461

Повідом.: 29461
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо такое КТЦ?
 темнота
  темнота (сам токашо узнал - диджитал подсказал)
  (сам токашо узнал - диджитал подсказал)
надо было сказать что до днепропертровска 250км и ****еть нехорошо

эт типа нарезать пять кругов по окружной, чтобы АКБ расчехлить и вывести его на рабочую мощность?Контрольно- тренировочный цикл

Это типа разрядить малыми токами его до 10.8 вольта и зарядить малыми токами.эт типа нарезать пять кругов по окружной, чтобы АКБ расчехлить и вывести его на рабочую мощность?

Та шлак это и в щуп и вместо пробки в паддоне... вы представляете сколько времени надо ему греть и как греть, чтобы нагреть пару литров масла? К тому же, если в движке не минералка, то до -25 даже переживать не стоит.Кто пробовал в отверстие щупа ставить подогреватель масла? У меня знакомый юзает говорит отлично. Покупал осенью по 40 грн. Заехал на базар барыги по 70грн. уже тулят ****. Кто натыкался на адекватную цену просьба в личку отписаться.
Та шлак это и в щуп и вместо пробки в паддоне... вы представляете сколько времени надо ему греть и как греть, чтобы нагреть пару литров масла? К тому же, если в движке не минералка, то до -25 даже переживать не стоит.
Это шо такое?Компьютерная диагностика BOSCH KTS

а я седня без подогрева не завелся, дернули и сразу дыр-дыр-дыр

Че это шлак? У меня друг пользуется в сильные морозы - 5-7 минут и масло уже не -20, а порядка +5 (с его слов). Масло ж не закипятить надо, а просто подогреть слегка.Та шлак это и в щуп и вместо пробки в паддоне... вы представляете сколько времени надо ему греть и как греть, чтобы нагреть пару литров масла? К тому же, если в движке не минералка, то до -25 даже переживать не стоит.
Естественно, в сезон все всегда дороже.Покупал осенью по 40 грн. Заехал на базар барыги по 70грн. уже тулят ****.
Че это шлак? У меня друг пользуется в сильные морозы - 5-7 минут и масло уже не -20, а порядка +5 (с его слов). Масло ж не закипятить надо, а просто подогреть слегка.
Естественно, в сезон все всегда дороже.
Дело в том,что масло является плохим теплопроводником.
Это шо такое?
Отличным! Не зря маслянные обогреватели делают.