Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому?Провода запасные в помощь!![]()

А я не согласен, поэтому конца света не будет. Хотя тоже утомило многое, ооочень многое. Но это не повод опускать рукиТа гори огнем эта планета ***...
Я согласен на конец света
"Все зае...ло, пи...ц на..уй бл..ть" (с) Шнур

... Протянул его по пролету, завелси он, тут опачки, ще один нежданчик бежит
, и меня грит пожалуйста
, буквально три секунды и ще один подползает - А мне прикурить, а то у меня автомат
я те 10 гривен дам... Говорю - не хлопцы, *** мне ваши 10 гривен всрались, я опаздую, он хай сосед тепериче вам помагаеть, и сьеб оттель...
Люди, ну не наглейте епт...
2 бутылки пивасазря отказался
![]()

Людям надо помогатьТакое ощущение, шо мне делать нех боле по жизни, а в 6 утра на стоянку пришел лишь затем шоп соседям помочь...
чирик то приятное дополнение 
Помогать надо, но в разумных же пределахЛюдям надо помогать чирик то приятное дополнение

Шучу я, слать *** нищебродов с их незовдящимися корчамиПомогать надо, но в разумных же пределах

Людям надо помогатьчирик то приятное дополнение
![]()

***** чтоли?чувак нерусский

C бальшой буквы написалотэто настоящий Водитель
халява***** чтоли?
C бальшой буквы написалхалява
и да, это водитель с большой буквы, а не ****оед дешевый
фото быул. кирова тонет! Прорвало неепически шото!
фото бы
перекр. С Плехановской залит водой и кашей, под низом лед
и до самого пр. гагарина почти!Ога... А есси б он те таки отказал, мабудь Кандоном був да?? Даж при том шо таких как ты, проепланивших, кожне утро целые толпы, шукающие к кому б прицепица...это водитель с большой буквы,

Аккум купил?нет возможности

А трамваи чего делают ?нет возможности перекр. С Плехановской залит водой и кашей, под низом лед и до самого пр. гагарина почти!
Ога... А есси б он те таки отказал, мабудь Кандоном був да?? Даж при том шо таких как ты, проепланивших, кожне утро целые толпы, шукающие к кому б прицепица...
Хватит ото побираца, купи аккуум, стань человеком..![]()

Аккум купил?![]()