Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Провода запасные в помощь!;)

Та гори огнем эта планета ***...:rolleyes:

Я согласен на конец света :клас:

"Все зае...ло, пи...ц на..уй бл..ть" (с) Шнур
А я не согласен, поэтому конца света не будет. Хотя тоже утомило многое, ооочень многое. Но это не повод опускать руки :пиво:

Сцуко, говорили мне не делай добра, а то на шею сядут...:диявол:

С утра, пришел в гараж, завел автивку, грею, тут сосед на пятерке ***ть, дерни а то ни заводица, ну думаю хрен с тобой, соседям нада помагать:yahoo:... Протянул его по пролету, завелси он, тут опачки, ще один нежданчик бежит:eek:, и меня грит пожалуйста:рл:, буквально три секунды и ще один подползает - А мне прикурить, а то у меня автомат:рл: я те 10 гривен дам... Говорю - не хлопцы, *** мне ваши 10 гривен всрались, я опаздую, он хай сосед тепериче вам помагаеть, и сьеб оттель...:D

Это **** пля, есси б я не свалил вовремя, то мабуть полстоянки на тросу таскал, та прикурить давал.. епануца...:D Люди, ну не наглейте епт...:D

2 бутылки пиваса :D зря отказался :D

Та *** мне отот чирик?? Я ему б сам 10 грн. дал, шоп тока отвалил... Такое ощущение, шо мне делать нех боле по жизни, а в 6 утра на стоянку пришел лишь затем шоп соседям помочь...:D

Людям надо помогать :D чирик то приятное дополнение :D

Мне нравица наш народ... Главное морозов то особых нет... Но вот с аккуумом нада обязательно проепать, шоп кожнЭ утро с бубном бегать, да искать кто поможет?? А потом ще обидица есно, за то шо не помогли...:D

меня чувак нерусский фчера на волге дернул тросом, я када за бапками палез он паднял руку и благародно сказал "успакойся братуха":клас: отэто настоящий Водитель:клас:

это водитель с большой буквы,
Ога... А есси б он те таки отказал, мабудь Кандоном був да?? Даж при том шо таких как ты, проепланивших, кожне утро целые толпы, шукающие к кому б прицепица... :D

Хватит ото побираца, купи аккуум, стань человеком..:D

Кирова/Плехановская феерический писдец. Я тута работаю недалеко. Уже начало подмерзать, к вечеру будут колеи и ниибацца каток

Ога... А есси б он те таки отказал, мабудь Кандоном був да?? Даж при том шо таких как ты, проепланивших, кожне утро целые толпы, шукающие к кому б прицепица... :D

Хватит ото побираца, купи аккуум, стань человеком..:D

да, був бы ******ом есиб без уважительной причины атказал:ги:
пс: акум фчера купил:увага:

фчера еще, я писал:увага:

Назад
Зверху Знизу