Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже аккум надо менять уже, поэтому пока приглядываюсь, ищу варианты.
еси шо, самый ахуенный акум щас Medalist. Варту в тесте натянул и занял 1-е место, а Бош ваще на 6-м месте:D

Кирова/Плехановская феерический писдец. Я тута работаю недалеко. Уже начало подмерзать, к вечеру будут колеи и ниибацца каток

Вчера помыл машину и на работе всем хвастался - вы все грязнули, один я как царь чистый. Как же меня сегодня все матюкали.

Так мало того, на еще снегом выезд из офиса завалили - хер выберешься.

Воду на кирова/плехановская перекрыли, слегонца почистили, но лёд таки есть и много

еси шо, самый ахуенный акум щас Medalist. Варту в тесте натянул и занял 1-е место, а Бош ваще на 6-м месте:D

Сцука, я Варту ахиренную купил в конце прошлой зимы и продал вместе с машиной:( Жалко...

Сцука, я Варту ахиренную купил в конце прошлой зимы и продал вместе с машиной:( Жалко...
шож ты так.. надож было ****ецо подкинуть туда какое-нить:клас:
:ступор: надо глянуть....какой-то "прибор"....
российский наверна..:rolleyes:

Та не было гавнеца и некогда было...
та всегда есть, то ты так хотел :D
я п тебе поменял за бапки какие-то, на свой хароший, но уже возраст просто )))) буду видать менять на след зиму :rolleyes:

Та ну вобщем и не хотел людей наебывать)

та шота у меня медалист за 2 месяца подустал)). Может недозаряженый взял. Сёня буду пробовыть заряжать)

ты чесный пасан? как жэньок?:D

Ага:D Та ну и знакомому ж типа продавал машину...

этож у каких припездков такая цена? варта бд 60 Ач в магазине 720 грн стоит.. 85-я пускай тыщу.. но не 1670:confused:

Та мож по размерам не влазят... А вобще зачем такую емкость большую?

Назад
Зверху Знизу