Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое было у знакомого на ланосе, пока масло в КПП не поменял
кстати в гараже стоят несколько канистр с маслами, в мот числе и трансмиссионка - наше ТАД-17 даже по стенкам не стекает
у меня вот такое залито в кпп, раздатке и заднем мосту
завелсяомывыйка -40 замерзла ******
а еще подбил немного денях дернув несколько машин (сами давали)
А не брать религия не позволила? Смотри, Вова, тебя дернуть придецца. А без денег не захотят...
Тут принцип как в торрентах. Одного-другого дернул, а дальше хай уже те других таскают. Ну и т.п.
поменяй в КПП масло (на синь 75W-90) и будет тебе счастье,
я после пуска сцепу отпускаю сразу - движок даже обороты практически не сбрасывает![]()
А не брать религия не позволила? Смотри, Вова, тебя дернуть придецца. А без денег не захотят...
Потепление. Будет легче заводиться.
похоже и седня не заведусь
отпуск ***![]()
Все равно, заведи и прогрейотпуск ***
всю ночь возле дома машина сама заводилась время от времени помигивая аварийкой. типа автопуск на таймере по температуре? *** такое кто знает. реально машина заводилась каждые полчаса где то.
Не любишь теплое пиво и потных женщин?![]()
**** магины какая то как по мне. разве заряд от работы на ХО покрывает разряд АКБ при заводе?Сильно высокая температура установлена значит в настройках.
Реально такое удобно. К примеру выставлена температура -15 для запуска (когда аккум еще справляецца) и время маслания - 25 минут (к примеру). Так вот, остыл блок, сигнашка чик - и машина маслает 25 минут. За это время она может успеть выйти на рабочую температуру. Потом она будет остывать до -15. На это уйдет пару часов смело. Потом опять, чик - и маслает.
А если этой ***ни нет, то ты выйдешь и в -25 может не хватить АКБ завести машину с АКПП.
твоя машина? ну шоб жеж не замерзла,грелась![]()
А вообще я таки понимаю, что ППП рулит лучше автозапуска.
у мну сосед на L200 вот уже недели две пребывает в дизельной тоске под окнами...с пятницы на субботу переночевал бус не в гараже.
завелся падла с 7го раза.