Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я седня проехался на 11 маршрутке от конца до конца, это ****ец товарищи, вроде цивильные маршрутки, зеленые, но в каждой по 1мм инея на стеклах, дизель ****ый ***** не прогревается :рл: думал околею пока доехал, как в трамвае.
А я на 42-й имел неосторожность проехаться.:) При -22 печка не включалась (не работала), все сидят укутанные в теплые вещи... Ппц короче.

Смешная тема.... даже Таз при нормальном уходе до -30 заводится нормально. 21011 заводился при -35 - дальше только мост прогреть приходилось.
Всё остальное - проёбы хозяина машины.
Вся тема - "как я срал на свою тачку":D
Та хер его знает... У меня когда-то Авеха при -27 заводилась, естественно, с выжатым сцеплением. Но когда потихоньку его отпускал, мотор сделал попытку заглохнуть.:D Где-то через пару минут педаль отпускал полностью, вроде все ок.:)

Не завёлся дажэ с заряженным аккумулятором:eek:

папик говорил что у них (купянск) в шесть утра 32 было.
я уже второй день не могу завестись...холодно сцуко, не могу себя заставить на улицу выйти. за продуктами жена ходит

прошлой зимой заводился и при -25

со вторника погода порадует
Вот свеженький прогноз:)
informer_plot.php5

Впервые за зиму сегодня не завёлся. Маршрутка, по 100 коньяка с лимончиком, кофе и колой по пути домой и за 3 коротких перебежки дома.
При попытке выяснить причину увидел ***енькую искру жёлтого цвета (около 0,5 см длинной) из центрального провода.
Лечение начну с замены коммутатора.

если больше -15 то заношу акум в дом , тогда с утра с первого раза

Поставил на ночь акум на зарядку:клас: что давно надо было сделать:rolleyes:
только меня смущает что машина под подъездом без сигналки осталась:(

пс: так и не нашел когда он сделан:confused: из выбитых цифр только 12 и 55

днем завелся!
на термометре было -26
аккум на улице
включил мафон,он мне показал 13 Вольт
завелась - заглохла,со второго раза завелась и продолжала работать
маслал дето секунд 5-7:клас::D

Акум на улице. Все пучком. И пох на мороз. Правда сегодня днем в супер на троле съездил. Жалко было из-за 2-х остановок троля греть и мычать акум (((
Было чувство, что сдулся ))) Зато посмотрел как народ живет. Маршрутки конечно ад сейчас. Сесть на сидушку наверное двойное наказание )))

Назад
Зверху Знизу